sehpi писал(а):Вот так и помру красивым и неженатым!
зато счастливым, богатым и здоровым

Текущее время: 18 июл 2025, 20:23
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
sehpi писал(а):Вот так и помру красивым и неженатым!
ganduras писал(а):мы второй раз всем табором поедем ))) точно выпустят
advokat писал(а):зато счастливым, богатым и здоровым
Сказка.
Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "… НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
Одинокий Валенок писал(а):И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу
DJEM писал(а):что с тобой сделало ДРК , откуда такая аватарка страшная?
NATYSIK_80 писал(а):болею я
Sluzhba писал(а):Так точно! Товарищ генерал!
Одинокий Валенок писал(а):Сказка.
Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "… НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
Евгений Петрович писал(а):голубые как у дрозда…
Евгений Петрович писал(а):складывает носочный пасьянс, в надежде отыскать хоть одну относительно чистую, состоящую из двух одинаковых носков пару.
Одинокий Валенок писал(а): а голубые ели — это у адвоката!
Одинокий Валенок писал(а):просто надо покупать одинаковые носки
Одинокий Валенок писал(а):а голубые ели — это у адвоката!
Одинокий Валенок писал(а):Жень, этот вопрос решается легко — просто надо покупать одинаковые носки
advokat писал(а):они у меня ничего не ели…
DJEM писал(а):что с тобой сделало ДРК , откуда такая аватарка страшная?
Одинокий Валенок писал(а):Болею третью неделю с временными улучшениями
advokat писал(а):они у меня ничего не ели…
NATYSIK_80 писал(а):ой, соболезную
выздоравливай
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2