Текущее время: 05 сен 2025, 00:32
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
bigroller писал(а):в Архангельское собирёшься пиши мне, я тоже практически в 5 минутах (езды ), а ещё рядом музей тачег есть.
Генералыч писал(а):ИМХО счас по погоде лучше по музеям.
Центральный дом Художника (ЦДХ, м. "Октябрьская", "Парк Культуры") - заодно и парк им. Горького сможешь посмотреть, но туда как и в Нескучный сад лучше когда потеплее.
Третьяковская галерея (м. Третьяковская)
Манеж, Новый Манеж, Исторический музей, Музей Москвы, Дарвинский музей, ГУМ (м. Охотный ряд, Пл.Революции, Театральная).
По Арбату погулять, там кстати если по Гоголевскому бульвару пройти от Арбата можно посетить Дом фотографий (иногда очень интересные выставки бывают), заодно и на Собор с Петром поглядеть))
Когда потеплеет посетить Патриаршие пруды.
Ну и театры ессно)
cherva писал(а):Хоть завтра поехали! Красногорских соберем и поедем
cherva писал(а):Из посещений - обязательно по ночной Москве поездить, на Воробьевы, бульвары, набережные. Хотя,конечно. погодка сейчас не для этого
YuNarY писал(а):Предложи место в центре.
Koldunja писал(а):завтра
advokat писал(а):то можно на 1905 в киш-мише
Koldunja писал(а):Можно для удобства в одно из облюбованных КИАводами мест: на Таганке либо на 1905 года
Koldunja писал(а):Надо народ сагитировать
Rio-вод писал(а):До следующих выходных единственный вариант
YuNarY писал(а):Мож темку создать?
Koldunja писал(а):Можно для удобства в одно из облюбованных КИАводами мест: на Таганке либо на 1905 года
Hedgehoginmist писал(а):19 часов
Hedgehoginmist писал(а):Поскоки она мне роднее - кажный день на работу приезжаю
Rio-вод писал(а):Я за!
YuNarY писал(а):Клиент на всё согласен
Rio-вод писал(а):Koldunja писал(а):завтраДо следующих выходных единственный вариант.
YuNarY писал(а):АГитирием!
Koldunja писал(а):Не может завтра, значит, в следующие выходные....
Rio-вод писал(а):Koldunja писал(а):завтра
До следующих выходных единственный вариант.
Koldunja писал(а):Не может завтра, значит, в следующие выходные
YuNarY писал(а):Наоборот, пишет, что кроме завтра до следующих выходных - не знает, сможет ли.
Rio-вод писал(а):Перед работой не пью.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8