Коррекция диска не допускается... А то вообще это превратится в подпольную студию KIA...

Был в природе и второй выпуск, так называемый "Европейский". Может когда произойдёт и его новое воскрешение...

Чтобы не разрушать излишних иллюзий от ожидания сверх чего-то, публикую названия песен на диске. Желающие могут, пока не поздно, отказаться...

Discovery channel, Аиша Гриша, Арго, Базар вокзал, Белая зима, Берег, Бонд, Бу-ра-ти-но!, Бэтмен, Видели ночь, Водитель камаза, Воспоминания о былой любви, Вот так, Время менять имена, Время сна, Встреча, Выходные, Гагарин, я Вас любила, Год 2001, Город, Да, я выпил, Девушка в платье из ситца, Девушка по городу, Дело за мной, День Народження, Джентельмены удачи, Звони, Золотой ключик, Идем на восток, Ингерманландия, Кайф, Каникулы, Капитал, Катманду, Китайский танк, Кончится лето, Костёр, Кошмары, Кто кого, Куба, Ленинград, Лондон, гудбай!, Лунные девицы, Любитель жидкости, Любовь, Людмила, Мадрид, Марионетки, Маршруты Московские, Матрица, Мачи, Международная панорама, Мелофон, Мечта, Морячок, Московская барыня, Мост через вечность, Музыка для мужика, На 7 этаже, Назад в Сибирь, Нафиг-нафиг, Наш дом, Небо Аварии, Некоторые женятся, Некуда деваться, Никому-никогда, Новая жизнь, Новогодняя, Одна вторая, Осень, Осень7Б, От заката до рассвета, Отражение, После, Последняя песня, Послезавтра, Преступление, Про Кино, Проводница, Прогулка, Прогулка по Одессе, Просвистела, Расстреляли рассветами, Революция, Решка, Рок, Рок надувает наши паруса, Рок-н-рольный возраст Христа, Сайонара диска, Свадьба, Север, Сегодняшним днём, Следи за собой, Со скоростью света, Собака Баскервилей, Солнце, Солнце-ты где, Стальные кандалы, Стой-кто идёт, Страна чудес, Таможня даёт добро, Таня, Тают льдинки, Трамонтана, Трансильвания, Ты далеко, Ты не я, Ты ушла, Тюрьма, Убойный Петербург, Уезжали туда, УмаТурман, Утекай, Утренний рассвет, Ушла во мрак, Фиолетово-черный, Харакири, Холодным мужчинам, Цыган и НЛО, Черный бархат, Черный ворон, Чужое, Это любовь, Это судьба, Юбка, Я иду, Я люблю тебя жизнь, Я остаюсь, Я шагаю по Москве.
P.S. Если есть желание заранее увидеть оформление диска, то могу его выложить...