Текущее время: 12 июл 2025, 21:00

макс 2007

Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Сообщение кузька » 23 авг 2007, 19:55

черт
щютка (с)
черт писал(а):К тому же я думаю мы там не одни такие умные будем. Место едем занимать к 9 утра

это несомневайтесь ;)
кстати ни у кого программы нету?
во сколько начинаются полеты?
в прошлый раз помоему с 10 где то начинались
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 27 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 77RUS » 23 авг 2007, 21:08

Был на МАКСе в закрытые дни и собираюсь в пятницу и в выхи

Кому интересно, мои впечатления и советы!

21 Августа
Первые впечатления: Ужаснейшая организация! Жара! В павильонах просто невозможно находиться! Такое ощущение, что организаторы просто не уважают участников. Организаторам стоит в первую очередь уделить внимание быстрому проходу. Мне было стыдно, когда иностранцы смотрели, как народ толпой вваливается в проходы где стоят рамки металлоискателей. Кто когда-либо ездил по зеленой ветке Московского метро в час-пик, может представить эту картину.А ведь это всего-навсего участники, пресса и обслуживающий персонал! А что будет в выходные?!
Жара убила все настроение. Столько воды за один день я никогда не пил. А про Ад в павильонах я вообще не хочу говорить. От этого многие участники ходят замученные и злые.

Понравилось только одно - огромное количесво палаток и цистерн с квасом на каждом шагу, в них, правда, редко бывает сдача с 1000 руб. Все что хотите за Ваши деньги. Квас правда дешевый и вкусный :)

Вообще самое главное впечатление - мероприятие сугубо коммерческое!
Они на всем хотят заработать. Даже летные програмки да 1 листе А4 продают по 30 руб. Хотя туалеты бесплатные :))

Ну и конечно главное разочарование - достаточно густой смог над летным полем, говорят, что где-то что-то горит, но из-за этого крайне сложно снять стоющие кадры, самолеты скрываются в смоге, потом вылетают и все-равно их еле можно разглядеть. Кто сомневается, советую посмотреть выпуски новостей, даже на их аппаратуре заметно, что все в смоге.

Ехал с МАКСа (ехал 3 часа, 30 мин до Москвы и по МКАДу на ЮГ 2.30)

23 августа
нифига ничего не изменилось

Таже жара, тоже наплевательское отношени, разве ток очереди чуть меньше, но это исключительно из-за приспособленности участников и гостей, которые не стали приезжать все одним махом и немного растянулись по-времени.

Людей пускают посмотреть поближе на национальную гордость, за деньги!!!!!!! Где это видано?!?! Стыд и срам! 150 рублей, чтоб посидеть пару минут в Су-33, который кстати вся страна делала, как и остальные!

И еще, наеб…ют с летной программой, купил програмку за 20 рублей (цену почему-то снизили), посмотрел, полеты закончились, стал уходить домой, Патруль де Франц в небе,
блин, ну нормально?!?!?!

СОВЕТЫ тем, кто все-таки решил туда поехать

Если не изменится погода
1. Одевайтесь как можно легче!

2. Не берите с собой воду, крема и прочие жидкости кроме лекарств, их зарубят на входе и прийдется сдать в камеру хранения

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите головной убор или зонтик от солнца.

4. Приготовьтесь к тратам на воду (бутылка стоит в среднем 40 руб.) но лучше покупать квас (25 руб. за 0,5 литра)

5. Приготовьтесь морально к большим очередям на входе и плохой видимости самолетов в полете

6. Лучше поехать на общественном транспорте от Казанского или Выхино. Будут большие пробки!

7. Наденьте удобную обувь — территория большая, ходить прийдется очень много!

8. В павиьонах НЕВЫНОСИМО жарко, так что не связывайте с ними больших надежд, долго там находиться невозможно!

По опыту скажу, что про машину лучше забыть, ну или как крайний вариант -- стоянка в Быково!

А лучше всего электричка до пл. Отдых или 42 км. и там автобусом прям до металлоискателей.

Тем кто все-таки прорвался, неизведанными путями, без пропуска вы не въедите, а идти от ворот до рамок ооочень долго, поэтому поберегите свои ноги!

Билеты продаются на платформах и при входе, стоят 350 руб. Есть еще типа ВИП билеты за 1500, но они ничего кроме понтов не дадут

И самое болшое впечатление
открытость американцев, общались с удовольствием и на любые темы, причем, что касаемо самолетов, они обязаны отвечать любому посетителю. У каждого самолета стоит группа или пилот, строевые, без понтов, причем летающие именно на этом самолете, командование обязало их отвечать на вопросы! (они пригнали туда Б-52, 2 Ф-16, Стратотанкер, Глоубмастер и 3 Ф-15, два из которых используются для полетов)

пердставляете наших строевиков у их боевых самолетов по такой жаре, улыбающимися и отвечающими на вопросы?!
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение S & M » 24 авг 2007, 10:59

77RUS
Ай, малаца :roul:
кузька писал(а):черт писал(а):
К тому же я думаю мы там не одни такие умные будем. Место едем занимать к 9 утра

Как насчет на хвоста упасть, в смысле тоже подъехать, принимаете? А то завтра день вообще выпадает бездельный - ни туда ни сюда :roll:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Клякса » 24 авг 2007, 11:05

77RUS
Спасибки, прочитав, решила нипоеду....... :ooi: ни на машине, ни на электричке... никак.... и сына не пущу..... :udiv:

А все выкрутасы наших МИГов и СУ мы постоянно видим на даче - у нас Кубинка рядом....... :roul:
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение S & M » 24 авг 2007, 11:08

А еще говорят, что красиво смотрится с теплоходиков. которые где-то рядом курсируют: сидишь на палубе, попиваешь холодненькое винишко, над тобой летают - лепота :D
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение черт » 24 авг 2007, 11:15

sasha & masha писал(а):А еще говорят, что красиво смотрится с теплоходиков. которые где-то рядом курсируют: сидишь на палубе, попиваешь холодненькое винишко, над тобой летают - лепота

Там тока баржи проплывают, ну может быть частные яхты иногда :D
Там же москва речка рядышком, говорят теееплаяяяяяяяяяя :pst:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение S & M » 24 авг 2007, 11:18

черт
Таки как по поводу "хвоста"? :roll:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Shpuntic » 24 авг 2007, 11:18

черт писал(а):Там тока баржи проплывают

А мне на почту спам приходил с приглашением купить теплоходный тур на авиашоу. :roll:
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 24 авг 2007, 11:22

черт писал(а):Там тока баржи проплывают, ну может быть частные яхты иногда

Не :( Там с теплоходиками все в порядке ;) Ну и
Shpuntic писал(а):А мне на почту спам приходил с приглашением купить теплоходный тур на авиашоу.

;)
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение 7cvetik » 24 авг 2007, 18:21

Я поеду в субботу, к часикам 10.30-11, на электричке или на автобусе, но только не на машине! Не хочется в пробке стоять!!!! :D
7cvetik
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: Цераточка, Голубой лед - 1,6 EX
Награды: 1
Новогоднее веселье (1)

Сообщение Bellissima » 24 авг 2007, 18:25

А мы в воскресенье, на электричке ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Володя » 24 авг 2007, 18:59

Был 22.08 на авиашоу, доехал быстро в 08-10 выехал из Строгино, а в 10 часов уже гулял по летному полю, глазел на самолетики. По поводу организации прохода все нормуль, прошел вообще без очереди (даже сам удивился), немного задержали на парковке (у меня пропуск на поле) но это не критично, обратно выезжал в 16 часов до Москвы долетел, дорога пустая. С полетами не хорошо получилось, в прогрммке одно на небе другое :(
Поесть или попить вообще без проблем, туалетов много.

77RUS писал(а):Билеты продаются на платформах и при входе, стоят 350 руб. Есть еще типа ВИП билеты за 1500, но они ничего кроме понтов не дадут

Не согласен у меня был бейдж, а у брата билет бизнес поситителя, дык вот в бизнес зоне удобные трибуны, ходят официанты (из ресторана Маруся ) приносят что пожелаешь прямо на трибуну, смотришь шоу, пьеш морс ляпота.

В выходные наверное картина будет хуже, так что лучше на электричках (быстрее это точно)
Дело ясное, что дело темное
Володя
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: CEED АКПП
За верность клубу (1)

Сообщение Федор » 24 авг 2007, 19:19

Ну не знаю как в субботу на электричке, но сегодня на Казанском вокзале, желающих уехать на "МАКС" с утра было несколько тысяч. А что будет в выходные, даже не знаю. Тоже собирался, но скорее всего откажусь от поездки. Толкучка в электричке, при проходе на поле, обратная дорога... Кажется, что негатива будет больше чем позитива.
Федор
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: subaru impreza

Сообщение черт » 24 авг 2007, 19:26

sasha & masha писал(а):Таки как по поводу "хвоста"?

Легко. Мы в 9:30 собираемся по новорязанке....., ну короче если че звони. :bye:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kimi » 24 авг 2007, 19:51

Едем завтра утром на электричке
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней

Сообщение YuNarY » 25 авг 2007, 22:40

Kimi писал(а):Едем завтра утром на электричке

+1! :pst:
(вернее +3!) ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Точне: 26-ого! :)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение кузька » 25 авг 2007, 22:48

завтра на машине ;)
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 27 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение килька » 25 авг 2007, 23:38

сегодня на машине не доехали ;)
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TILL » 26 авг 2007, 18:43

Говорят сеня народу было просто жесть..
Хорошо в четверг сходил, тогда вообще очередей не было никуда :)
Правда видел ток Витязей
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Toyota
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение килька » 26 авг 2007, 18:46

сегодня была самая насыщенная программа очень жаль что я так никуда и не попала :cry:
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Московское отделение