Landsknecht писал(а):но мне в Яме не пондравилось - кухня в первую очередь
Ты там рульку не ел. *мечтательно*
Текущее время: 14 июл 2025, 17:22
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):но мне в Яме не пондравилось - кухня в первую очередь
Гламурный падонак Phodopus писал(а):Ты там рульку не ел. *мечтательно*
Landsknecht писал(а):А я нипаду никуды - ресурсы никак не можу восстановить после НГ, но мне в Яме не пондравилось - кухня в первую очередь. Хотя может итальяцы считают иначе...
Landsknecht писал(а):Просто... Я не гурман видима...
Но!![]()
Каждому своё!
Niente писал(а):Заколебешься налавливать на киа-клубный вертел.
Landsknecht писал(а):Ты себя то помнишь на ДРК???
sasha & masha писал(а):Есть еще идейка про банкетное меню - можно попробовать, я о нем писал - "Старина Мюллер" - банкетное меню (хорошее, я ел), 1500 с носа, без ограничений напитки (водка, вино, шампанское, пиво, морс) и вся еда с обновлениями. Никакого гемора, заказал, пришел, 1500 заплатил и не парься с мыслями хватит водки или как в Яме за свои дозаказывать
- 2Phodopus писал(а):23-е февраля
10 видов салатов и холодных закусок, мясное громадное блюдо или рыбное по желанию, овощи, баклажаны и т.п. Есть РУЛЬКАPhodopus писал(а):Что входит в банкетное меню?
ДУмаешь, в Бульбе, выйдет меньше 1500? А тутPhodopus писал(а):Я пока в финансовой ипотенции
sasha & masha писал(а):не парься с мыслями хватит водки или как в Яме за свои дозаказ
sasha & masha писал(а):ДУмаешь, в Бульбе, выйдет меньше 1500? А тут
Landsknecht писал(а):Ты себя то помнишь на ДРК???
А то посмотри у Крионики на сайте фоты...
Landsknecht писал(а):мне в Яме не пондравилось - кухня в первую очередь.
Phodopus писал(а):Ты там рульку не ел. *мечтательно*
Niente писал(а):Ты хоть раз там обедал-ужинал? Вот некоторые (не буду пальцем) - ходят по сию пору. Ненароком узнал, случайно там повстречав.
Niente писал(а):Бо итальянская кухня там вообще один из разделов. Есть (если хочешь - приходи, я угощу):
Борщи
Солянки
Щи из кислой (а не из простой, как везде подают) капусты
Струганина из муксуна
Рулька свиная
Селедка с картошкой
Медальоны из телятины
Рёбра всякие.
Гречка с грибами и луком
Картошка жареная с грибами
sasha & masha писал(а):Есть еще идейка про банкетное меню - можно попробовать, я о нем писал - "Старина Мюллер" - банкетное меню (хорошее, я ел),
Koldunja писал(а):Я не поняла, господа хорошие, а м туда кушать что ли едем?!
O'lexx писал(а): мужиков - кормить надо иначе они будут голодные и злые. И кормить - вкусно
O'lexx писал(а):Катюха, открою тебе страшную тайну: мужиков - кормить надо
NEKST писал(а):тема
неужели есть милые дамы, которые это понимают
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10