Текущее время: 08 июл 2025, 16:42
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
DJEM писал(а):в Москву приехали хорошо просушенным куском глины
Цератозавр писал(а):Давайте фотке!!!
Shumный Бродяга писал(а):кроме отвращения у меня они не вызывают
Bellissima писал(а):кому-то в грязи!!!
Viktor1976 писал(а):Предлагаю собраться своими силами и покататься по снегу когда выпадет, если выпадет.
Viktor1976 писал(а):advokat, но менее интересно, хотя желающие могут и на лыжах, кто быстрее.
РОМАНЫЧ писал(а): Валере так и пришлось Мохаву объезжать
remun писал(а):всякие тойопеты
Shumный Бродяга писал(а):выглядят брутально
РОМАНЫЧ писал(а):Одинокий Валенок писал(а): И Мохав?DJEM писал(а):про муху у Пашки спроси
Видел я в зеркало заднего вида, как Пашка не мог разъехаться с Валеркой, при выезде из колеи.
Помоему Валере так и пришлось Мохаву объезжать![]()
![]()
![]()
DJEM писал(а):Shumный Бродяга, Завидуй молча![]()
Грязные мы выехали на второстепенную дорогу затерянную в подмосковье, а в Москву приехали хорошо просушенным куском глины
Shumный Бродяга писал(а): я просто регулярно вокруг вижу подобные машины с покатушек и ничего, кроме отвращения у меня они не вызывают... Комки грязи может для кого-то выглядят брутально и позволяют ощутить себя техасским мачо, но не для мегаполиса...
Rainbow писал(а):"всякие тоёпты" без слов и вопросов выезжали из колеи и спокойным образом объезжали стероидных пикант.. Паш, тебе надо пять резинок сменить:).
Viktor1976 писал(а):DJEM,
Вроде Fedot070 был с фотиком. Унего ещё номер как у меня 486.
Koldunja писал(а):
А я идела, что они Ромку фотографировали, когда он на горку въезжал....
O'lexx писал(а):кстати, пока мы стояли в пробешнике на кашире, видели тебя, лихо скачущим по обочине
genek писал(а):сильно не ругайте...
Fedot070 писал(а):Кстати у нас был фотограф, с хорошей "мылницей", ник не запомнил, но ездит он на Rio, если объявишься выложи фото!
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3