Дядя Федор писал(а):перила с сбой привозить?
Кий брать не буду!

Текущее время: 19 июл 2025, 02:38
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Дядя Федор писал(а):перила с сбой привозить?
Noperapon писал(а):я телескоп точно приволоку
Дрра-Кошка писал(а):Не, мы новенькое что-нибудь придумаем.
DJEM писал(а):я еще покажу старость
Koldunja писал(а):Димкину старость разглядывать?
Himchanin писал(а):...Будет обьявлен конкурс на "Лучший шашлык, пожареный в номере". ...Капремонт всего номерного фонда пансионата.
Дядя Федор писал(а):нам бы с микрофонами в этот раз не опростоволоситься как я в том году. Ну и остальной техникой.
Alex_Net писал(а):Думаю, что ряду КИАводов по тем или иным причинам этот статус "гостя" будет также удобен
cherva писал(а):Дядя Федор писал(а):нам бы с микрофонами в этот раз не опростоволоситься как я в том году. Ну и остальной техникой.
Федь, дело глаголишь!
а то со звуком была реальная напряженка.
DJEM писал(а):Koldunja, ох Катя, дошутишся однако
Alex_Net писал(а):В связи с тем, что ребятенок еще мелкий совсем, а приехать очень хочется, было бы здорово узнать (с Катюшкой ака Koldunja сегодня об этом говорили): можно ли согласовать с пансионатом какие-то "членские взносы" для пьющих, веселящихся, пляшущих, малодебоширящих и т.д. гостей , которым койку выделять не надо ... которые в глубокой ночи отбудут в МСК на такси пьяные и довольные.Думаю, что ряду КИАводов по тем или иным причинам этот статус "гостя" будет также удобен.
Himchanin писал(а):Каждый привозит мангал и мясо. Будет обьявлен конкурс на "Лучший шашлык, пожареный в номере". Каждый, в номере жарит свой шашлык, и потом выносим все в банкетный зал, на общий стол. Это покруче перил будет.Капремонт всего номерного фонда пансионата.
Alex_Net писал(а):для .....малодебоширящих и т.д. гостей
Alex_Net писал(а):можно ли согласовать с пансионатом какие-то "членские взносы" для пьющих, веселящихся, пляшущих, малодебоширящих и т.д. гостей , которым койку выделять не надо ... которые в глубокой ночи отбудут в МСК на такси пьяные и довольные
Alex_Net писал(а):малодебоширящих
O'lexx писал(а):вроде ещё кто-то был
O'lexx писал(а):Alex_Net писал(а):малодебоширящих
а вот таких там по-моему никто не видел
O'lexx писал(а):они этому отъезду сильно удивились
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4