Текущее время: 11 июл 2025, 15:41
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
CЭM писал(а):Нас не будет
NXNX писал(а):Коллеги, мангал после предновогодней Меги у меня.
Забирать 31.12 до 15 часов по адресу: Цветной бульвар, 30.
della street писал(а):прямо эпидемия на форуме
Afalina писал(а):У меня в машине: Елка-1шт, столы общественные-2 шт, решетки(общественны и свои)-не считала, шампура(свои)-много…, мясо-2 или 3 кг…Детское Шампанское(для тех кто за рулём)-2 бут,горелка(кемпинггаз)-1 шт+2 баллон с газом, турка-1шт…
S & M писал(а):и подарочек для Деллы Стрит
ЕвгДм писал(а):ЕвгДм писал(а):ЕвгДм писал(а):Мне жена уже пропилила весь мозг, что пора по полной программе присоединяться к КИА-клубу, а не только на форуме языком чесать.Я чет-то все стеснялся. Может старость….
Поскольку она у меня не только тренер по фигурному катанию, но и классный массовик-затейник, то может организовать конкурсы-эстафеты-и прочие игрища для встречающих Новый год в Меге. Думаю, на сей раз мне отвертеться не удастсяи мы приедем. Поскольку мы будем первый раз, хотелось бы у более опытных товарищей узнать — сколько ей конкурсов-эстафет- и прочих игрищ организовать. Ну, так, чтоб мало не показалось, но лишних по количеству не было. И какое время (по продолжительности) они (конкурсы) народ не утомят. Поскольку ее фантазия и опыт беспредельны, то принимаются любые варианты
К сожалению, я сломал бедро и НГ встречаю в больнице.
Жена, Елена, хочет подъехать и чего-нидь организовать.
Но стоит вопрос ее доставки с пл. Курчатова и возвращение обратно.
Если кто-нибудь подхватит, то я бы был бесконечно благодарен, а конкурсы и эстафеты были бы обеспечены.
Если есть варианты доставки,плз, позвоните Елене
Связь: 8-916-515-44-12 — моб
Девушка, моя жена, стала одинокая, однако, рулит самостоятельно, поэтому готова взять попутчика знающего дорогу или прицепиться кому-нибудь на хвост в "ту" сторону, т.к. тех мест совершенно не знает. Обратно дорулит самостоятельно. Киньте мне в личку телефоны, отпишитесь здесь или, лучше, позвоните Елене, поскольку я со своим бедром пока не являюсь регулярным пользователем инета.
Stihiya писал(а):cherva писал(а):Сердары, может быть вы будете путеводной звездой?Скорее всего да, завтра тогда созвонимся с ней.
GERA писал(а):Ежик мясо замариновал и передал Он умничка, заботливый
Afalina писал(а): турка-1шт…
Stihiya писал(а):Турку тоже берем.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5