Текущее время: 15 июл 2025, 03:17
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
della street писал(а):Девочки поправляйтесь
ЕвгДм писал(а):Мне жена уже пропилила весь мозг, что пора по полной программе присоединяться к КИА-клубу, а не только на форуме языком чесать.Я чет-то все стеснялся. Может старость….
Поскольку она у меня не только тренер по фигурному катанию, но и классный массовик-затейник, то может организовать конкурсы-эстафеты-и прочие игрища для встречающих Новый год в Меге. Думаю, на сей раз мне отвертеться не удастсяи мы приедем. Поскольку мы будем первый раз, хотелось бы у более опытных товарищей узнать — сколько ей конкурсов-эстафет- и прочих игрищ организовать. Ну, так, чтоб мало не показалось, но лишних по количеству не было. И какое время (по продолжительности) они (конкурсы) народ не утомят. Поскольку ее фантазия и опыт беспредельны, то принимаются любые варианты
ЕвгДм писал(а):ЕвгДм писал(а):Мне жена уже пропилила весь мозг, что пора по полной программе присоединяться к КИА-клубу, а не только на форуме языком чесать.Я чет-то все стеснялся. Может старость….
Поскольку она у меня не только тренер по фигурному катанию, но и классный массовик-затейник, то может организовать конкурсы-эстафеты-и прочие игрища для встречающих Новый год в Меге. Думаю, на сей раз мне отвертеться не удастсяи мы приедем. Поскольку мы будем первый раз, хотелось бы у более опытных товарищей узнать — сколько ей конкурсов-эстафет- и прочих игрищ организовать. Ну, так, чтоб мало не показалось, но лишних по количеству не было. И какое время (по продолжительности) они (конкурсы) народ не утомят. Поскольку ее фантазия и опыт беспредельны, то принимаются любые варианты
К сожалению, я сломал бедро и НГ встречаю в больнице.
Жена, Елена, хочет подъехать и чего-нидь организовать.
Но стоит вопрос ее доставки с пл. Курчатова и возвращение обратно.
Если кто-нибудь подхватит, то я бы был бесконечно благодарен, а конкурсы и эстафеты были бы обеспечены.
Если есть варианты доставки,плз, позвоните Елене
Связь: 8-916-515-44-12 — моб
РОМАНЫЧ писал(а):Берём большой(твой подарочный).
РОМАНЫЧ писал(а):И плитка не знаю где, буду завтра искать.Но помню точно что у меня один баллон с газом оставался. Вам для чего плитка?
cherva писал(а):Сердары, может быть вы будете путеводной звездой?
cherva писал(а):Итак, мангал и еще одну плитку возьмет Ромка.
Но решетки нетнасчет шампуров не знаю.
Если есть у кого, берите.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16