Текущее время: 18 июл 2025, 09:51
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Древлянин писал(а):Полностью согласен с Димчем и Вусачёвым - в следующий раз шашлык не готовим. Закуси было море и без него.
Древлянин писал(а):Да, судя по фоткам было супер !!!
Полностью согласен с Димчем и Вусачёвым - в следующий раз шашлык не готовим. Закуси было море и без него.
Может максимум колбасок сварганить, чтобы что-то горячее было.
KRIONIKA писал(а):Как вывести из одежды запах травы?
Клякса писал(а): а рыбки и шашлычка побольше ...
kirill@KIA писал(а):Древлянин писал(а):Да, судя по фоткам было супер !!!
Полностью согласен с Димчем и Вусачёвым - в следующий раз шашлык не готовим. Закуси было море и без него.
Может максимум колбасок сварганить, чтобы что-то горячее было.
дык все прятали до последнего..а мона было треть мясяо уже днем пожарить ) на поздний завтрак например:)
KRIONIKA писал(а):Как вывести из одежды запах травы?
SHEW4 писал(а):KRIONIKA писал(а):Как вывести из одежды запах травы?
А как вводил? Так и выводи
Asspirin писал(а):KRIONIKA
нуу..можно прекратить нюхать свою одежду и пойти поспать![]()
Клякса писал(а):Древлянин писал(а):Полностью согласен с Димчем и Вусачёвым - в следующий раз шашлык не готовим. Закуси было море и без него.
не ... лучше закусок поменьше , а рыбки и шашлычка побольше ...
Генералыч писал(а):И еще спасибо тем, кто наливал мне настойку
SHEW4 писал(а):Мммм! А рыбка зачетная была, спасибо Димчу позаботился о нас.
KRIONIKA писал(а):Как вывести из одежды запах травы?
Древлянин писал(а): Только это Денис (Окунь) позаботился, а Димч свининой занимался.
SHEW4 писал(а):... а вот Димч персонально нам ...
kirill@KIA писал(а):а мона было треть мясяо уже днем пожарить
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 4