askme писал(а):чем занимается НАКhttp://nak.fsb.ru/nac/activity.htm
Особенно видно по первой странице. У них недели не проходит, что бы группу боевиков не накрыть. И это уже длиться точно на протяжении года. Просто большинство уже не обращают внимание на новости.
У меня вопрос кого мы там валим с такой силой? Может там надо раз зачистить и все или они там плодятся и множатся?
Для меня мало понятно, что там происходит, почему не остаются живые. Нейжели там такой отчаянный народ живет и страха совсем не ведает? Или просто живыми они нафиг не нужны? Правильно мертвый не отмажется, что он не бандюган.
Как бы не звучало это странно, но это Россия и мы валим своих граждан. Нет сообщений, что взяли живыми или что будет суд, если нельзя говорит когда взяли. Судов то тоже нет.
Ну чего мы хотим когда мы там валим народ без разбора, понятно, что они сопротивляются. А кто не будет сопротивляться? И вполне понятно, что там найти обозленного гораздо проще. т.к. семьи там большие и наверно скоро будет, что практически каждая семья потеряет родственника в этом мочилове.
Если у нас менты дела открывают для поднятия раскрываемости, то я не могу быть уверенным, что там так же не мочат людей для показухи.
В общем грустно все это.