Uhti-tuhti писал(а):Наконец мне удалось совершить подвиг. Жену привел на форум уже легально.
ууууурррраааааа!!!!!!!!! с прибытием!!!!

Текущее время: 29 окт 2025, 18:07
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Uhti-tuhti писал(а):Наконец мне удалось совершить подвиг. Жену привел на форум уже легально.

А потом, эх, внезапно решивший расти зуб испортил продолжение... но, к счастью, это не заразно и все равно, Праздник удался. Спасибо
Организаторам, все-таки организовать, пусть и хороших, людей задачка непростая. Спасибо однноклубникам, что радовали прикольными костюмами
. Спасибо парням обеспечившим музыкальное сопровождение, бумкало как надо
Свет очень понравился. И отдельная благодарность за сохранность микрофонов и доставку их до корпуса
! Может кто-нибудь находил черную пластиковую коробочку с пленкой? Что-то не обнаружилось её при разборе вещей.

, конторские. Только ощущение у меня, что в следующий раз нужно будет под них отдельный усилитель добывать, народ выражал недовольство качеством голоса 

мы столько раз напоминали, но ведущим видать не до наших напоминалок было (их тоже понять можно: и так дурдом так ещё и говорить учат) и переходили к старой схеме "вплотную". а там видать оч чувствительный элемент на приёме, вот и коробило звук. я думаю паралоновые наболдашники спасут ситуацию 

kniper писал(а):Катюшь, не меняйте аватарки по-дольше Вы такие красивые
Uhti-tuhti писал(а):Наконец мне удалось совершить подвиг. Жену привел на форум уже легально. Общайтесь на здоровье
da_double писал(а):народ выражал недовольство качеством голоса
ganduras писал(а):не надо подносить вплотную к губам мы столько раз напоминали, но ведущим видать не до наших напоминалок было
Говорить было гораздо легче, чем в прошлом году.... 

Koldunja писал(а):Так порадовал факт, что некоторые начали менять аватарки на фотки с маскарада!
пора уже освежить свое личико на аватарке 

Koldunja писал(а):Ну вот... то подносите, то не подносите... Когда я пробовала все микрофоны до начала меропрятия при настройке, мне сказали, что максимально близко надо подносить....
А теперь оказывается, что надо было, наоборот, от лица отстранять!
сначала были одни, а потом da_double принёс новенькие в коробочке и они не фонили
звук лучше был. потому и поменяли 

ganduras писал(а):так микрофоны потом поменяли

Koldunja писал(а):А я из-за вас чуть микрофон не облизала от старания, чтоб всем слышно было!
и держалась от него подальше 

cherva писал(а):Koldunja писал(а):
Так порадовал факт, что некоторые начали менять аватарки на фотки с маскарада!
сегодня тоже этим займусь вечерком

РОМАНЫЧ писал(а):Сообразили на троих....

Koldunja писал(а):Пусть недельку повисит, а потом все равно уберу.... Ну не нравится мне фотка на аватарке....

). Большинство "бывалых" так и общалось между собой...все-таки незнакомство с большей половиной киаводов дает о себе знать

awayka писал(а):Но вливаться в большую сплоченную компанию всегда тяжело, поэтому был сделан вывод, что возможно рановато мы на такое мероприятие поехали...

awayka писал(а):Но вливаться в большую сплоченную компанию всегда тяжело, поэтому был сделан вывод, что возможно рановато мы на такое мероприятие поехали...
На ДРК 7 будет уже намного проще общаться..
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4