Uhti-tuhti писал(а):Наконец мне удалось совершить подвиг. Жену привел на форум уже легально.
ууууурррраааааа!!!!!!!!! с прибытием!!!!

Текущее время: 18 июл 2025, 15:59
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Uhti-tuhti писал(а):Наконец мне удалось совершить подвиг. Жену привел на форум уже легально.
kniper писал(а):Катюшь, не меняйте аватарки по-дольше Вы такие красивые
Uhti-tuhti писал(а):Наконец мне удалось совершить подвиг. Жену привел на форум уже легально. Общайтесь на здоровье
da_double писал(а):народ выражал недовольство качеством голоса
ganduras писал(а):не надо подносить вплотную к губам мы столько раз напоминали, но ведущим видать не до наших напоминалок было
Koldunja писал(а):Так порадовал факт, что некоторые начали менять аватарки на фотки с маскарада!
Koldunja писал(а):Ну вот... то подносите, то не подносите... Когда я пробовала все микрофоны до начала меропрятия при настройке, мне сказали, что максимально близко надо подносить....
А теперь оказывается, что надо было, наоборот, от лица отстранять!
ganduras писал(а):так микрофоны потом поменяли
Koldunja писал(а):А я из-за вас чуть микрофон не облизала от старания, чтоб всем слышно было!
cherva писал(а):Koldunja писал(а):
Так порадовал факт, что некоторые начали менять аватарки на фотки с маскарада!
сегодня тоже этим займусь вечерком
РОМАНЫЧ писал(а):Сообразили на троих....
Koldunja писал(а):Пусть недельку повисит, а потом все равно уберу.... Ну не нравится мне фотка на аватарке....
. Большинство "бывалых" так и общалось между собой...все-таки незнакомство с большей половиной киаводов дает о себе знать
awayka писал(а):Но вливаться в большую сплоченную компанию всегда тяжело, поэтому был сделан вывод, что возможно рановато мы на такое мероприятие поехали...
awayka писал(а):Но вливаться в большую сплоченную компанию всегда тяжело, поэтому был сделан вывод, что возможно рановато мы на такое мероприятие поехали...
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1