Пойду-ка и я спать... А то, пока Владыко корячит форум, тут как-то некомфортно. Увидимся через 9 часов, если мы не опоздаем на стрелку, иначе - через 15 часов.
Первая!))) СУПЕР! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! Не хотелось уезжать))) Кисточка, спасибо тебе еще раз за инициативу и организацию отдыха, Стихии и Кисточке за классный веселый сценарий и награждения и всем поясной поклон за компанию))) Кстати, я забыла свой диплом и призовой половник!!!! Впечатлений море, отдых удался на славу)))
А я вам так скажу! А вам так скажу! Я же вот езжу на Пежо и не пежжу!!! Управдом - друг человека!
Добрались до дома! Кошелек с деньгами и всем содержимым благополучно возвращен хозяйке Лиза твой диплом у меня,а подарок у Кисточки.Всем спасибо за эту поездку! Эмоции чуть позже
А вот и мы добрались! Всем огромное спасибо за чудесную компанию и замечательный отдых. Мои несколько фоток озера и его достопримечательностей выложу ближе к вечеру 8-го. раньше до компа не дойду. Клубные посиделки не фоткал, т.к. и без меня было полно желающих с ба-а-альшими фотоаппаратами, поэтому свою мыльницу не включал. Всё, всем пока, пошёл искать рамку для диплома