cherva писал(а):Кажется у Романыча есть, надеюсь, что у него планы не поменяются и он поедет с нами.
у меня стол есть, надеюсь что все же я попаду к вам

Текущее время: 23 июл 2025, 08:42
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
cherva писал(а):Кажется у Романыча есть, надеюсь, что у него планы не поменяются и он поедет с нами.
В честно завоеванном призе Победителя Хокку-турнираSerdar1980 писал(а):Autosecurity Ну я тогда в Вашей маечке поеду..
Serdar1980 писал(а):Ну я тогда в Вашей маечке поеду..
С Demon-ом разделил лаврыShpuntic писал(а):Серег, а ты что ли самое лучшее хокку придумал?Serdar1980 писал(а):Ну я тогда в Вашей маечке поеду..
Autosecurity писал(а):а меня с собой возьмёте
Цератозавр писал(а):Взорвем к чёртовой бабушке всю эту богодельню, дадим фору и сектантам и пи... ...наркоманам. Застрелим нафех сцаловья, зажарим и будем лопать Серёгин плов в пиве.
повывешивать машину на ямкахVl@d писал(а):Взорвем к чёртовой бабушке
Serdar1980 писал(а):повывешивать машину на ямках
Autosecurity писал(а): Давно это было....
O'lexx писал(а):ну вовсе и не так давно.... всего-то 16 ноября 2006 года на Второй Годовщине Клуба
Но и воды немало с тех пор утекло и испарилось... И водки выпито... по разным поводам...O'lexx писал(а):ну вовсе и не так давно.... всего-то 16 ноября 2006 годана Второй Годовщине Клуба
![]()
Оль, ну а как ты хотела? Цератозавр на Трицератопсе - это само по себе гораздо суровей любых челябинских мужиков...Цератозавр, вот уж не ожидала в тебе такой кровожадности![]()
а с виду такой тихий....
Autosecurity писал(а):гораздо суровей любых челябинских мужиков
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2