Текущее время: 12 июл 2025, 18:13
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
БИЧ писал(а):в призывном возрасте
БИЧ писал(а):лучше в первый пост шаги пиши сразу, а то затеряются.
БИЧ писал(а):Если в призывном возрасте это нормально, то в постармейский период — это клиника.
Yann писал(а):была выбрана одна их многочисленных платных контор
Yann писал(а):пару вопросов
Yann писал(а):Беседа с врачом
michaelt писал(а): мед. справки для получения водительского удостоверения
TrushIN писал(а):как достают эти эксперты ставящие диагнозы направо и налево
Yann писал(а):А так я на ПМ смотрю.
6746 писал(а):Ну и на праздник садануть фейерверковым или салютным или светозвуковым (ой-ой) патроном
Бред блонды не пишите пожалуйстакузька писал(а):6746 писал(а):Ну и на праздник садануть фейерверковым или салютным или светозвуковым (ой-ой) патроном
О какой культуре оружия можно говорить после этого? Я бы за это отбирал лицензию и штрафовал!
6746 писал(а):Правила применения соблюдаются.
Тот кто писал — ОЧЕНЬ не в темеYann писал(а):6746,
Ну не всё так озднозначно, вот что на твоей ганзе пишут
Тут в соседнй темке ссылку дали на заказную статью, восхваляющую ОСУ. Видать совсем у родного НИИПХ дела худо идут, снова включили лоббические возможности и недорогих блоггеров для создания имиджа "безопасно, надёжно, эффективно". Я свою ОСУ на уничтожение сдал если что.
TrushIN писал(а):мля, как достают эти эксперты ставящие диагнозы направо и налево
Вы конкретно что я нарушаю напишите… а не бла-бла "ЗОО, статья, носороги…" Вы ее сами то изучили?кузька писал(а):6746 писал(а):Правила применения соблюдаются.
Лишать бы таких владельцев сразу!
Закон об оружие вообще читали?
Почитайте Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации.…вас с один ряд с носорогами…
6746 писал(а):Вы конкретно что я нарушаю напишите… а не бла-бла "ЗОО, статья, носороги…" Вы ее сами то изучили?![]()
Вся статья посвящена применению против физических ЛИЦ, а также ношению в местах массового скопления народа, на мероприятиях.
Салютуюя в НГ, я не применяю Осу против ЛИЦ, и делаю это не на митингах, мероприятиях. Всё.
Я вам четко написал "Правила соблюдаются", не вам меня учить![]()
Дурной кипеж вижу
Барон Мюнхгаузен писал(а):Не брали Вас за зоппу наши правоохранители, ох не брали.
В 24 статье перечислены случаи, когда владелец оружия имеет право его применить. Всё прочее (пускание ракет и тп) — незаконная стрельба в населённом пункте. С соответствующими за это санкциями.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6