sasha & masha писал(а):На Востоке тоже МЕГА строится
А где????

Текущее время: 13 июл 2025, 10:25
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
IkaRus писал(а):ИТАК! Каждый 2 четверг месяца - На площади Курчатова. (СЗАО между Щукинской и Октябрьским полем).
А не помню, =DEMON+= писал где-то.Vot_takoy писал(а):А где????
sasha & masha писал(а):А не помню, =DEMON+= писал где-то.Vot_takoy писал(а):А где????
Shumный Бродяга писал(а):ДМД - между торговым центром и макдаком с заправкой. Въезд со стороны ТЦ, но без стакана сразу не найдешь
Timur писал(а):Вот вам всем повезло
Точно так! А вообще каждый волен собираться где хочет (ИМХО), только это уже не клубная встреча, а так - междусобойчик. Уже обсуждали и не раз переносы, места и т.п., а в итоге останавливались на незыблемомMityay писал(а):По моему около Белой Дачи (там где ИКЕА работает, напротив птички).
Timur писал(а):А теперь на Новослободской!!! Вот если скорость движения по Москве не измениться, то к Меге буду приезжать часам этак к 3-м ночи.
IkaRus писал(а):На площади Курчатова. (СЗАО между Щукинской и Октябрьским полем).
Magra писал(а):Тебе кажется, кое-кто и на юго-западе Москвы живет Нам до Меги 5 минут
O'lexx писал(а):и нифига... я с Белорусской с работы еду, примерно в 18 с хвостиком выдвигаюсь и как правило к 20 уже в Меге
главное - желание туда попасть
Евгений Петрович писал(а):А мне туда пять минут пешком.
77RUS писал(а):Фсе АднАзнАчнА на футболллл!!! в 15.00 в реутов!!!
IkaRus писал(а):А где именно?? Я - Василевского
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4