На реальной экскурсии была на Клинском пивзаводе в 2004 году. Очень понтравилось, все так просторно, чисто и аккуратно....

Правда, нам халаты белые выдавали как медицинские!
Жаль, что фоток не сохранилось....

Текущее время: 08 июл 2025, 05:05
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
ganduras писал(а):Leo_2003, не надо меня кусать. раньше не сообшил т.к. сам был приглашён на пробную экскурсию. разведкапивомбоем![]()
вот теперь и зову всех прогуляться по пивзаводу. экскурсия абсолютно бешплатнаяи вроде как от Медведково у них ходит маршрутка собственная. так что набирай народ и назначайте выходной, а мы договоримся с Александрой
Дэнис писал(а):пиши меня + 1
ganduras писал(а):теперь самое интересно для тех кому стало завидно
Александра сказала что она будет просто счастлива если Киаводы соберутся дружной толпой и приедут на экскурсию так что все желающие окунуться в колыбель пивоварения, вдохнуть аромат хмеля и интеллектуально отведать пивка ....... собирайтесь тут недалеко. экскурсии два раза в день в 13-00 и 15-00. размер группы может быть до 45 человек. парковка там большая - можно устроить внеочередную встречу киаводов на севере нерезиновой, прям напротив магазина
Влад рио2 писал(а):На какой день записываетесь?
ganduras писал(а):утром ни у него ни у меня никаких головняков или похмелья не наблюдалось
ganduras писал(а):суббота или воскресенье? к 13-00 или 15-00.
ganduras писал(а):суббота или воскресенье? к 13-00 или 15-00.
ganduras писал(а):Итак список желающих на сегодня выглядит так:
Leo_2003
O'lexx
Юлька +2
SergeyA +1
Колокол +2
Prizrak +1
YuNarY +1
Zuzu
Дэнис +1
Итого 17 человек. уже хорошо![]()
что думаете про эти выходные? суббота или воскресенье? к 13-00 или 15-00.
определяйтесь и позвоню Александре
O'lexx писал(а):а напомни плиз ещё раз, куда ехать?
ganduras писал(а):O'lexx писал(а):а напомни плиз ещё раз, куда ехать?
ну в самом отчёте ссылкаhttp://maps.yandex.ru/?um=_e-_z-UuLaaU_uK0LaZE4s7M5kXEoIO4&l=map
а какого возраста детвора? ща спрошу
Юлька
ну ты договаривайся с остальными![]()
может ща ещё народ подтянется и разобьётесь на два заезда
ganduras писал(а):а какого возраста детвора?
Юлька писал(а):Может тогда гсверху голосовалку прикрепить, чтобы народ сам определился?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3