Shark 3.5 писал(а):Увы, владельцы ламината до хрипоты отстаивают свой выбор, ибо признать, что у тебя вся квартира устлана (пропущено прилагательное ) очень сложно.
Владельцы доски - аналогично! Абсолютно аналогично!

Текущее время: 19 июл 2025, 15:11
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Увы, владельцы ламината до хрипоты отстаивают свой выбор, ибо признать, что у тебя вся квартира устлана (пропущено прилагательное ) очень сложно.
Shark 3.5 писал(а):Хорошо. Коротко конкретика.
Ламинат - отличный материал. Он представляет из себя максимально качественное и долговечное покрытие, которое особенно хорошо себя зарекомендовало в следующих направлениях:
1. Изумительный пейзаж на продольных стыках после эксплуатации в течение более 1 года. В связи с тем, что места стыка как аправило выгнуты вверх из-за нарушения целостоности подложки проточенным пазом. Паз уменьшил в три раза толщину подложки, что приводит к "выворачиванию" кромки. Иногда заметно на глаз - иногда только штангенциркулем. Замеряем центр и край - все ясно.
2. Потрясающая влагостойкость , которую можно оценить , засунув обрезок ламината в таз с водой на 5 минут и прсушив его после этого. Подложка - прессованный картон или что-то типа того. Это надо видеть...
3. Гламурный вид мест частого использования - коридор при входе, дорожки к комнатам, огибание углов. Подходит для людей со слабым зрением - через год четко видны направления движения ног.
4. Потрясающая ударопрочность - падение даже мелких краеугольных предметов оставляет неизгладимые воспоминания...
Kiaвод писал(а):Всего четырьмя пунктами отбил мне все желание ремонт делать
krv86 писал(а):Просто некоторые посты содержат абсолютную чушь...особо про холодный пол с обморожением ног от ламината...
Rainbow писал(а):krv86 писал(а):Просто некоторые посты содержат абсолютную чушь...особо про холодный пол с обморожением ног от ламината...
Роман, я думаю, что Ольга говорила о том, что субъективно, когда ногами ходишь, ламинат ощущается холодным.
это действительно так. поэтому "чушь" - несколько не то слово. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Langennut писал(а):Выбор пал на ламинат Lamett(бельгия) 33 класса.
krv86 писал(а):Да и 1200 что-то дороговата цена, в тот момент, когда я покупал, по этой цене была паркетная доска...
krv86 писал(а):но линолеум то тоже не теплый
Shark 3.5 писал(а):владельцы ламината до хрипоты отстаивают свой выбор, ибо признать, что у тебя вся квартира устлана
мой компаньон Дмитрий писал(а):... лучше бы бросил ламинат
Langennut писал(а):Ламинат или паркетная доска нужна в комнату и прихожу.
Быкоf писал(а):По комнате можешь вообще не загоняться. 32-го класса - за уши (если ламинат).
Langennut писал(а):krv86 писал(а):Да и 1200 что-то дороговата цена, в тот момент, когда я покупал, по этой цене была паркетная доска...
а имел ввиду цену паркетной доски..а так ламинат выходит 600-650 рупь за кв.м.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6