Текущее время: 11 июл 2025, 17:29

Отреставрированный парк Царицыно (минифотоотчет)

Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы

Сообщение Egor » 05 сен 2007, 20:24

Koldunja писал(а):Сегодня днем ездили в обновленноый парк Царицыно....Красота......

Спасибо... Живу близёхонько... Год назад был... Парк уже тогда стал не живым... И возникли смешаные ощущения... С одной стороны радовала новизна и возникшая ухоженность, а с другой стороны грузовики безжалостно расплющивали дорожки старого парка... и всё стало каким-то не живым... Но может это всё помпезное пройдёт и со временем вернутся жители на прогулки, волейболисты, детвора, велосипеды... белки ...

Ажиотаж схлынет... Пойду прогуляюсь...

А поесть можно было в ресторанчике Областного ТЮЗа, что его закрыли? Впрочем, пустой вопрос... Раз народу много, теперь там суетно...

Кстати, там на парковке у ТЮЗа шкрябанул низом передка своего Спортажика высокий бордюр и понял что клювик у него совсем не внедорожный...

Ещё раз спасибо за фото...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Lonely Wolf » 05 сен 2007, 21:06

demolution писал(а):А я живу в этом районе. На Маршала Захарова. И у меня и моих друзей мнение о Царицино самое негативное. Раньше можно было погулять... развалины.... ментов практически нет... спокойно попить пива, или зимой коньячку... Куча моих знакомых катались там на велосипедах, сейчас - фигушки. Просидеть целый день... да ну нафиг... Извините, но пописать сходить негде. 1 или 2 туалета на весь парк, да и те недалеко от главного входа. А если люди ушли в глубину в сторону военной базы - делай что хочешь... Раньше можно было в лес зайти и все, а щас не лес а палки на газоне торчат... Все мелкие растения убрали, остались стволы и настеленый газон. Короче, как по мне, так лучше бы не переделывали... или бы облагоустроили немного (дорожки, мусор, упавшие деревья, лавки, спорт-площадки) а остальное не трогали.

Ну и самое главное, народ... Если раньше там гуляли только жители района, было тихо и спокойно, то сейчас съезжается вся Москва....... Толпы ходят такие, что и не чувствуешь себя на прогулке...

Не то слово - солидарен на все 100....... :mad: +1 вообщем!
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт...
Он плевал на успех, Он один против всех...

На технический вопрос - всегда есть технический ответ!
Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 10 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage 2.7, Chevrolet

Сообщение cherva » 06 сен 2007, 10:22

BIGGI писал(а):проще парковаться возле метро орехово парк прям возле метро через дорогу

спасибо!!
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Клякса » 06 сен 2007, 10:33

BIGGI писал(а):проще парковаться возле метро орехово парк прям возле метро через дорогу

А чичас от м. Орехово ходит бесплатный автобус...... до ярмарки меда
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение LEOPOLD » 06 сен 2007, 10:48

Koldunja
Вотвот. Красиво конешно. Слов нет. Тока из за этой фигни на Липецкой по утрам чёрти шо тварица.... Когда уроды приехавшие на сии красоты глядеть в районе 6-й радиальной машины свои кидают и одну из трёх полос занимают... :mad:
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение HEAD » 06 сен 2007, 19:03

был там на открытии, всё конечно здорово было, но народу было не пропехнёшься, так что гуляли по газонам и было очень приятно что никто не гонял =) :roul:
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Edinorog » 18 сен 2007, 05:47

Был в прошедшие выходные, мне очень понравилось.
Машину оставил у обочины у выхода метро Царицино, а далее пешком.
Места для парковки очень мало, везде стоят машины.
Около самого парка с правой стороны от входа видел две парковки (незнаю платные или бесплатные), но забиты до отказа, да и подъехать к ним можно только со стороны Орехово.
Прогулялся по всей территории.
Edinorog
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Picanto

Пред.

Вернуться в Московское отделение