Текущее время: 13 сен 2025, 05:31
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Но нужно проводить грань между комфортными и привлекательными условиями для людей и плотностью. Гонконг или Дели не порождает все блага города, а скорее заставляет человека сбежать из него при первой возможности. Поэтому и считается, что плотная квартальная застройка до 7 этажей – идеальный компромисс.
БИЧ писал(а):И, сдаётся мне, до самой Калуги при государственной необходимости дотянут…
Одинокий Валенок писал(а): Надо сделать так, чтобы люди перестали ехать в несчастную Москву.
И "растягивать" его невозможно. Ибо транспортная проблема усугубиццоАлександр Т. писал(а):финансовый и экономический центр страны
Александр Т. писал(а):Реальные варианты есть?
БИЧ писал(а):обнаружили захоронение чего-то радиоактивного
ask1 писал(а):Чтота навеяло…![]()
Прям как в Бирюлево…
Лепота…!!!
Одинокий Валенок писал(а):Садовое кольцо по яндесу малиновое. Народ пишет, что мертво стоят уже полчаса, выключили двигатели
161 писал(а):После того,как я сменил работу,проблемы центра меня не касаются вообще
Одинокий Валенок писал(а):Садовое кольцо по яндесу малиновое. Народ пишет, что мертво стоят уже полчаса, выключили двигатели
Одинокий Валенок писал(а):161 писал(а):После того,как я сменил работу,проблемы центра меня не касаются вообще
А уедешь назад в Ростов — так вообще проблемы Москвы волновать не будут
ask1 писал(а):Чтота навеяло…
Прям как в Бирюлево…
Лепота…!!!
AlexanderOsi писал(а):А раньше то почище было… значительно.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10