Текущее время: 19 июл 2025, 05:53
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Двухуровневый рессторан с панорамным видом на рассу — визитная карточка RRT-kart.
Dimch писал(а):Чёт вы прям как то не радужно всё описали, что чувство праздника и соревновательности в душе начало сменяться чувством тревоги и опасений.
GamaGama писал(а):http://www.rrtkart.ru/restaurant
Bellissima писал(а):Я что, одна буду флагом махать?
YuNarY писал(а):А тренировка будет в таком же формате, как гонка?
На время смены пилота время паузится, или надо делать быстрый питстоп?
Перед въездом на пит-стоп водитель должен значительно снизить скорость поднять руку вверх и перед въездом в пит-стоп полностью остановиться перед/на белой линией на пит-стоп и нажать красную кнопку.
Перед выездом с пит-стопа на трассу, водитель должен подъехать к линии выезда с трассы, дождаться разрешающего сигнала светофора (зеленого), и только после этого выехать на трассу, не создавая помех водителям, движущимся по трассе.
Если водитель заехал на пит-стоп для прохождения процедуры stop&go, то он должен подъехать к специальной зоне stop&go, отбыть наказание и продолжить движение после разрешения судьи. При заезде на процедуру stop&go водители не должны нажимать кнопку на въезде.
Если водитель заезжает для смены пилота, то он полностью останавливается, выходит из карта и покидает пит-стоп. Сменный водитель садится в карт, который ему указывают механики. Механики устанавливают на карт датчик команды и меняют номер карта на передней лопате. После разрешающего сигнала светофора водитель может покинуть пит-стоп и выехать на трассу.
Каждый заезд для смены карта или водителя занимает 60 секунд. После того, как водитель нажимает красную кнопку на въезде в пит-стоп, включается автоматический Обратный отсчёт времени от 60 сек. и до 0. Команда может покинуть пит-лейн только по истечению 60 секунд, при зеленом разрешающем сигнале светофора.
GamaGama писал(а):Next-rus, тю, там постоять-то полторы минуты, и свободна
Next-rus писал(а):А я говорил про pit board
GamaGama писал(а):Нафига там такое?
Dimch писал(а):Фирменные жилетки с логотипом клуба мы уже вряд ли успеем сделать …
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2