Одинокий Валенок писал(а): Сейчас я даже в свою стоматологическую клинику на ул. Академика Анохина не могу съездить, не заплатив.
Имеет свою стоматологию, а на парковку жмет…

Текущее время: 13 сен 2025, 05:57
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а): Сейчас я даже в свою стоматологическую клинику на ул. Академика Анохина не могу съездить, не заплатив.
BRATKAM писал(а):Зато теперь этими людьми заставлены все дворы, и отнюдь не в центре,
Одинокий Валенок писал(а):Сейчас я даже в свою стоматологическую клинику на ул. Академика Анохина не могу съездить, не заплатив.
Dimanich писал(а):Одинокий Валенок писал(а):
Сейчас я даже в свою стоматологическую клинику на ул. Академика Анохина не могу съездить, не заплатив.
Имеет свою стоматологию, а на парковку жмет…
NAVIS писал(а):странная и неуместная манипуляция
Pal-nirvana писал(а):В воскресенье стоянка бесплатная, езжай в воскресенье
BRATKAM писал(а):Зато теперь этими людьми заставлены все дворы, и отнюдь не в центре, и платная парковка шагнула вплотную к мкад и за него
Одинокий Валенок писал(а):Александр Т.
На машине туда 20 минут до подъезда, а на автобусе 40, и километр пешком.
Одинокий Валенок писал(а):Pal-nirvana писал(а):В воскресенье стоянка бесплатная, езжай в воскресенье
Ну, если бы это реально была моя клиника, я бы так и делал. А так приходится ездить тогда, когда работают врачи и когда есть запись.
Pal-nirvana писал(а):В платную можно и на воскресенье записаться
Pal-nirvana писал(а):В платную можно и на воскресенье записаться, а в бесплатную нет смысла ходить, световая пломба за деньги, причем за 2года цена выросла в 1.5раза, удаление нерва, тоже платное. Удаляют только бесплатно.
Pal-nirvana писал(а):на окраине, дворы уже 15 лет битком забиты
BRATKAM писал(а):Да НЕ было 15 лет назад такого!
LStation писал(а):Pal-nirvana писал(а):В платную можно и на воскресенье записаться, а в бесплатную нет смысла ходить, световая пломба за деньги, причем за 2года цена выросла в 1.5раза, удаление нерва, тоже платное. Удаляют только бесплатно.
вот жеж. неужели и в этом сабянин виноват
ask1 писал(а):куда дели все стоматологическое оборудование изо всех поликлиник?
161 писал(а):А платные парковки возле МКАДа
ask1 писал(а):в госучреждениях цены на платные услуги стали, зачастую, выше чем в частных…
leks-71 писал(а): Ты же не из своего кармана башляешь?
leks-71 писал(а):Жень, а лицо то не охерело? а А хер ли , давай за МКАДОМ тоже платные парковки до Владимира?
Тебе же похеру, Ты не местный!
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2