Одинокий Валенок писал(а):Доброе утро, Москва. Как там ВАО, не замерзли?
Одинокий Валенок писал(а):Богородское
Не замерзли и вода горячая есть
Текущее время: 13 сен 2025, 03:32
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Доброе утро, Москва. Как там ВАО, не замерзли?
Одинокий Валенок писал(а):Богородское
Одинокий Валенок писал(а):Как там ВАО, не замерзли?
Одинокий Валенок писал(а):Жень, я никак не пойму — ты у нас такой богатый или просто за все эти вещи платишь не ты?
161 писал(а): Теперь нищеброды не паркуют машины на тротуарах,дорого
Это же баян семилетний…Одинокий Валенок писал(а):http://kapital-rus.ru/articles/article/predely_rosta_megapolisov/
Одинокий Валенок писал(а):161 писал(а): Теперь нищеброды не паркуют машины на тротуарах,дорого
Это решается не платной парковкой, а штрафами и эвакуацией
161 писал(а):Так эвакуаторов не напасёшься
Одинокий Валенок писал(а):Когда надо, любое скопление машин убирают за несколько минут.
Ты ж говорил: всегда есть выбор: сиди дома, не жди мудака. Или ОТ161 писал(а):Зачем я должен стоять в пробке,ждать пока увезут какого то мудака?
YuNarY писал(а):Ты ж говорил: всегда есть выбор: сиди дома, не жди мудака. Или ОТ
YuNarY писал(а):Ты ж говорил: всегда есть выбор: сиди дома, не жди мудака. Или ОТ161 писал(а):Зачем я должен стоять в пробке,ждать пока увезут какого то мудака?![]()
![]()
161 писал(а):припаркованные в три ряда машины,например на Тверской,заставленные ими же тротуары и газоны
161 писал(а):Платная парковка
161 писал(а):можешь ехать в центр на машине.
Одинокий Валенок писал(а): Сейчас я даже в свою стоматологическую клинику на ул. Академика Анохина не могу съездить, не заплатив.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5