Текущее время: 13 сен 2025, 03:00
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
БИЧ писал(а):Если мало, то можешь прочесть входную табличку на магазинах Стерлигова.
Думаю, что теперь вопросы закончатся.
Pal-nirvana писал(а):, ни против Бирюлево ни против Бутово , просто так уж повелось, что по районам Москвы это имя нарицательное.
Александр Т. писал(а):6746 писал(а):Вот и сравни что лучше — сидеть у ТВ в пределах 50-100 кв.м или сидеть в пределах своей земли в 8-15 соток, на которых и дом и гаражик и даже огородики??
То то…
В городе безусловно жить лучше, веселее и дешевле.
Simpleuser писал(а):"Не ходите, дети, в Бутово гулять. Там живёт ужасный "Идикасюда*лять…"
Александр Т. писал(а):В городе безусловно жить лучше, веселее и дешевле.
S4astliff4ik писал(а):Оно?
6746 писал(а):Бедолага — имеет коллекцию рогов и во всем винит пидорасов
S4astliff4ik писал(а):6746 писал(а):Бедолага — имеет коллекцию рогов и во всем винит пидорасов
Да, БИЧ, вроде нормальный мужик…
YuNarY писал(а):Это на каком этаже облака??ЕвгДм писал(а):Постоянно верхние этажи облака обволакивают и живут там как в тумане!На 30-ом ни разу не наблюдал.
6746 писал(а):сидеть в пределах своей земли в 8-15 соток
ЕвгДм писал(а):мокро и сыро в этой вашей Москве на 30-м этаже!
S4astliff4ik писал(а):Причём здесь гомосексуализм и гараж?
Сочувствую, это жопа, домик к домику…у всей родни — 12-15… у меня 32.ask1 писал(а):У многих только 6…6746 писал(а):сидеть в пределах своей земли в 8-15 соток
Александр Т. писал(а):В любом многоэтажном доме чем выше, тем теплее и суше.
6746 писал(а):если нижний — то первые этажи в тепле…
Александр Т. писал(а):6746 писал(а):если нижний — то первые этажи в тепле…
Высокий дом это большая печка и вытяжная труба в одном флаконе. Она в любом случае засасывает холодный воздух снизу, через все щели, нагревает и выбрасывает сверху. Поэтому на первом этаже зимой холодно, а на верхнем тепло.
Александр Т. писал(а):Высокий дом это большая печка и вытяжная труба в одном флаконе.
LStation писал(а):первый этаж 9тиэтажки, жара зимой. окна всегда открыты
+1 У меня знакомая лет 8 назад купила котлованную однушку и радостно заработала на ней приличноОдинокий Валенок писал(а):https://www.bfm.ru/news/369107
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5