Koldunja писал(а):Была в эффектно смотрящемся издалека "Скай-Форте"
У меня было два заказа там. Вообще клаустрофобией не страдаю, но во дворе мне стало крайне неуютно.
Текущее время: 09 июл 2025, 00:14
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Koldunja писал(а):Была в эффектно смотрящемся издалека "Скай-Форте"
Rainbow писал(а):сейчас вот в таком живу
Rainbow писал(а):сейчас вот в таком живу http://xn--80aaa4bb0aim0a.xn--p1ai/
лахтапарк.рф
пока очень пусто в комплексе. народу мало, комфортно до безобразия. окна в пол и вид в лес… до работы полчаса, обратно 40 мин.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Не зря этот комплект среди народу называют лохтыпарк.
161 писал(а):Чтобы вы изменили в городе?
DIMON1974 писал(а):Илюха, это как с Бутово, кто не был тот хаит
какие именно сказки? ты хоть раз то там был сам?Барон Мюнхгаузен писал(а):Сказки будешь кому другому рассказывать.
BRATKAM писал(а):Rainbow писал(а):сейчас вот в таком живу
Интересно, а было бы комфортно жить в этом микрорайоне, если бы дома были не 4-х этажные а по 25-32 этажа? И как обстояли дела тогда с парковкой?
тебе мешает дышать наличие москвы?Sonata писал(а):сжечь Москву чтобы вся Россия вздохнула!
трешка со свежим ремонтом, всей техникой и коммуналкой - на пару рублей дешевле, чем апарт на петроградке без коммуналки. 45 рублей, в общем. аренда.TrushIN писал(а):цены там конечно писец как дорого
Rainbow писал(а):тебе мешает дышать наличие москвы?
я эту ботву уже лет 20 слышу.Sonata писал(а):понаехали тут поскупали всё
Rainbow писал(а): "с северов и нефтянки"
ask1 писал(а):В Питере, почти всегда, мрачные виды…
Rainbow писал(а):я эту ботву уже лет 20 слышу.Sonata писал(а):понаехали тут поскупали всё
ровно как и то, что ребятки "с северов и нефтянки" скупили всю москву и питер
URRI писал(а):не горячись
LStation писал(а):мрачный
TrushIN писал(а):Барон Мюнхгаузен,чувак, твой яд травит твои собственные мозги, или ты успокоишься или я опять забаню тебя навечно (то есть навсегда) а следующий юбилей клуба с амнистией не скоро. Не тащи ты сюда весь свой негатив и обиду на жизнь, задолбал.
TrushIN писал(а):Сколько существует этот парк, сколько я туда ездил и общался с народом такое название парка слышу в первый раз.
Барон Мюнхгаузен писал(а):И где ты нашёл негатив? Я высказал свою точку зрения, на что имею полное право.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Синдром вахтёра? Дали "порулить", так всё, зазнался?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ты жизнь видишь только из окна персонального автомобиля!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Я лет 7 сидел в бане и не помер. Так что пофиг.
TrushIN писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):И где ты нашёл негатив? Я высказал свою точку зрения, на что имею полное право.
у тебя не бывает других точек зрения кроме "поганых"
TrushIN писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Синдром вахтёра? Дали "порулить", так всё, зазнался?
Да
TrushIN писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Ты жизнь видишь только из окна персонального автомобиля!
ты идиот?
TrushIN писал(а):Добавлено спустя 49 секунд:Барон Мюнхгаузен писал(а):Я лет 7 сидел в бане и не помер. Так что пофиг.
нахрена вернулся?
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6