Текущее время: 18 июл 2025, 11:46
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Бабасик писал(а):дизель — нафиг.смотрим тока бензик
Voff писал(а):Совсем капризный стал. Чем дизель — то не угодил?Основные проблемы дизеля — запуск в холодную погоду, холодный салон (а если зимой ездить не будет, то и этих проблем избежит), фиговое топливо (заправляться не у дальнобойщиков с канистр, а на нормальной заправке).Те же пикапы (Мицу Л 200 и Мазда БТ 50), очень надёжные и неприхотливые автомобили.Крайне простые подвеска и моторчик.Не хочется пикап, тогда Кайрон. И ничего страшного в эксплуатации дизеля нет.Предпусковой подогреватель, если ездить зимой. И усё. Из бензинок с приемлемым расходом топлива, Хёндай Тусан или КИА Спортаж.
bryton писал(а):у Тагаза есть машинка дизельная Партнер 2,3 STD pick-ap.
Александр Т. писал(а):У пары знакомых грейтволы. Те что на базе древней тойоты. Максималка 120 под гору, но по говнам лазает неплохо, кузов и грузоподъемность большие. Проблем по поломкам не было. В принципе для сельской местности годится и китайский джип.
bryton писал(а):она 2-местная
Voff писал(а):Чем дизель — то не угодил?
LeoNBuz писал(а):Олег, что тебе про него такого написали? Поделись?
Rem2002 писал(а):А вот Грейтволы не посоветую никому! Был у меня такой!
Rem2002 писал(а):И по говнам лазит он хреновато, чуть с газом перебор — и уже на мостах!
Бабасик писал(а):Voff писал(а):Чем дизель — то не угодил?боюсь что топлива нормального на трассе не найдет, ему до дачи и обратно 500 км получается, вряд ли на одном баке обернется, по этому дизель не хотелось бы рассматривать, хотя я уже засомневался
maxim81 писал(а):Я бы наверно взял Ховер. У моего соседа такой. Покупал в 2007 году. Пробег за 100.000. Проблем не испытывает. Правда пластик хрупкий. Ржавчины нет. Наши бы не взял, ни Шниву ни Патриот. Удачи в выборе.
Бабасик писал(а):мне в личку один хороший человек написал все "прелести" данного авто
Бабасик писал(а):боюсь что топлива нормального на трассе не найдет, ему до дачи и обратно 500 км получается,
Бабасик писал(а):написал все "прелести" данного авто
Саньсэй писал(а): В пикап можно положить только то что вместится в кузов, который по определению не очень большой. Либо длинномер будет свисать наружу.
Serg123 писал(а):проблема довольно надуманная…
к примеру л200:
пикап с базой 3 метра, что больше базы паджеро спорта (кузов как ты выразился "внедорожник")
драндулет в целом выходит по длине за 5 метров, что опять же больше МПС.
если надо возить длинномеры, то выход простой: ставишь кунг, наверху релинги и вози оооооччень длинную поклажу, сколько хош.
Serg123 писал(а):наверху релинги и вози оооооччень длинную поклажу, сколько хош.
LeoNBuz писал(а):перешли, пожалуйста
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4