1. Музыкальное оборудование для дискотеки в третьем корпусе и для банкета. (Кто везет? У нас все есть или надо что-то искать?) Все нашли
2. Оргвопрос про фото для стенгазеты.
Я (cherva) могу взяться за сбор фоток с одноклубников.
3. Родители, вы хотели для детей аниматора вызвать. Еще акутально или сами конкурсы и игры для детей в субботу устраиваете? — Договоренность с местными аниматорами. Оплачено Дядей Федором. Родители, чьи дети пойдут на анимацию, оплачивают Дяде Федору на месте. Общая сумма — 6000 руб.
4. Нужен доброволец, кто сделает подборку интересных фоток с комментами (а-ля комиксы) жизни клуба за 7 лет.
Друзья, обратите внимание на просьбу Дениса для организации интересного видеоряда!!!!
Кусешашка писал(а):просьба оперативно выслать мне на почту lifesocruel@mail.ru фотографии свои и чужие, которые вы хотели бы видеть в этой фото-презенташке
5. Проектор и экран нужен. Кто привезет?
Hedgehoginmist писал(а):Будет вам проектор, если мне напомнят ближе к делу.
6. Приглашается доброволец для организации и проведения конкурсов в бассейне в пятницу вечером! Нет добровольца- нет конкурсов в бассейне

7. Колокольчик для Первого звонка найден! Не забудьте взять, кто обещал
8. Нужны ножи и разделочные доски! Кто обещал, не забываем!!!
Запись в спортивную секцию

"спортсмены":
S & M;
СТЕПАНЫЧ;
Kniper
Внедорожник
Асспирин
Кусешашка
ganduras
Osgood
СЭМ
SNS81
Shark-B5
vusachev
остальные на замену и мячики подавать мастерам
Мячи за kniper-ом и Внедорожником
---
Схема проезда в дом отдыха

Долгота: 38°2′13.23″ в. д. (38.037008)
Широта: 55°59′56.8″ с. ш. (55.99911)
Выкладываем расписание уроков для 1 "киА" класса в лесной школе "Сосновый бор" с 18-20 ноября 2011 года. Красным цветом выделены уроки, которые обязательны к посещению, за прогул — двойка в дневник и вызов родителей к директору (ага, в Бузулук