Maya писал(а):Я ела очень вкусный "Наполеон", спасибо тому, кто приготовил!
вкуснейшний Наполеон испекла жена Пети-Ежика - Оля. Он был восхитителен, этот тортик разошелся на ура!
И чай в столовой дают

да и я в 3 ночи полакомилась тортиками в 3-ем корпусе, и чай можно было там сделать
Cry писал(а):На следующий раз готов заняться планированием и организацией еды...
+1 Точно, надо уже централизованно закупать, а то слишком много остается. Даже прожорливые киаводы не справляются со всеми явствами
della street писал(а):Даша Кисточка, респект и уважуха за дизайн и производство этикеток
Очень здорово получилось
Древлянину и Даше спасибо! очень красивый сувенир я привезла с ДРК, правда еще не дегустировали
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Bellissima писал(а):кто привозил на стол такие остренькие рулетики из маринованной капусты со свеклой и морковкой? Обалдеть какие вкусные!! Рецепт в студию!!
Я видела, что их резал Димч, поэтому могу предположить, что это его блюдо
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Дрра-Кошка писал(а):Правда, так вошла в роль одной из гарема, что голос пока так и не вернулся
Старшая жена и любимейшая, у меня тоже голос пропал и не хочет возвращаться

и кажется простуда одолевает, но я не сдаюсь

Гарем из нас вышел отличный и рада, что одноклубники это оценили

Я теперь хочу платье такого цвета, как у Женьки был костюм, где материальчик брала?
Дрра-Кошка писал(а):Ни разу не пожалела, что номер берем в том самом беспокойном 3-ем корпусе Более того, я научилась спать и под музыку, и под стук "пинг-понг"
Везет тебе, я вот под музыку и песни на ура засыпаю, а пинг-понг все-таки убил мой мозг

в следующий раз беру беруши, но все равно селюсь в 3-ем корпусе!