advokat писал(а):вот не знаю что выбрать в голосовалке
Серег, бери красно-белое (она же школьница) и колпак медсестры — и что бы не решило большинство, ты, в любом случае, будешь в теме!

Текущее время: 23 июл 2025, 01:02
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
advokat писал(а):вот не знаю что выбрать в голосовалке
Slayer писал(а):Я так понимаю про костюмы ещё не договорились…
Slayer писал(а):а про место и время?
Pina Colada ya писал(а):Ну как вам?
Bellissima писал(а):Примеряй, посмотрим
Bellissima писал(а):Примеряй, посмотрим
advokat писал(а):и фотки сюда не рецензию
Верочка писал(а):Знала бы ты, какие "головные повязки" меня научили делать в школе..
Pina Colada ya писал(а):Bellissima писал(а):Примеряй, посмотрим
advokat писал(а):и фотки сюда не рецензию
Ага, первым делом..
Koldunja писал(а):пузья, давайте с вами решим, может, действительно уже и не нужен никому организованный субботний вечер? Может, просто посидим душевненько за столом и потанцуем? И не будет речей и конкурсов? Будем делать, что, что каждый хочет? В конце-концов, проводим же так вечер пятницы — и очень душевно получается — всем нравится!
cherva писал(а):Я за конкурсы, за сценарий и т.д.
Поэтому и поддерживаю школьную тему
Rainbow писал(а):Ну и где? Публика в ожидании:-)
Koldunja писал(а):Так что, друзья, если есть интерес к организованному тематическому празднованию, давайте подключайтесь активнее, предлагайте идеи, высказывайте мнение!
Древлянин писал(а): хорошо слышать
Древлянин писал(а):на задней парте.
Клякса писал(а):а задние парты попрошу не занимать… "камчатские" мы с магнитофоном на коленях и картами под партой…
Древлянин писал(а):Только ради бога микрофон сделайте нормальный, чтобы "учителей" клубных хорошо слышать на задней парте.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7