161 писал(а):Я ещё пять лет назад писал в какой то теме,чем дальше от Москвы,тем дешевле бензин.
в северном направлении справедливо, а вот на юг дороже
Текущее время: 12 май 2025, 23:42
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
161 писал(а):Я ещё пять лет назад писал в какой то теме,чем дальше от Москвы,тем дешевле бензин.
Александр Т. писал(а):Я когда попадаю в старые районы с 5 и 9 этажной застройкой сильно матерюсь.Добраться к какому нибудь дому в глубине микрорайона это прогулка по лабиринту кривых междомовых проездов
Одинокий Валенок писал(а):Как связаны кривые узкие проезды и число этажей?
YuNarY писал(а):Весь просто забит запаркованными машинами. Пример: павшинская пойма.Александр Т. писал(а):Районы новостроек мне гораздо более приятны. Люблю простор.
Нет! Все — из местных "муравейников"161 писал(а): там львиная доля приезжающих на другой берег и к метро
YuNarY писал(а):Нет! Все — из местных "муравейников"161 писал(а): там львиная доля приезжающих на другой берег и к метро
AndreS писал(а):161 писал(а):Я ещё пять лет назад писал в какой то теме,чем дальше от Москвы,тем дешевле бензин.
в северном направлении справедливо, а вот на юг дороже
Там до метро через реку полчаса. За это время можно до метро с перехватывающей парковкой доехать.161 писал(а):YuNarY писал(а):Нет! Все — из местных "муравейников"161 писал(а): там львиная доля приезжающих на другой берег и к метро
А Радуга говорил,что приезжие
ЕвгДм писал(а):Pal-nirvana писал(а): Я вот, как житель города, был бы протих, если бы он состоял только из 5-7 этажек.
Весь Париж живет не выше 4-х этажей и ничего, вроде, им нравится!
Александр Т. писал(а):Чем ниже этажность, тем больше домов на имеющейся площади.
Одинокий Валенок писал(а):Это твоя мечта?
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A482F89
Александр Т. писал(а):И ракурс специально выбран. Могу сфоткать аналогичную детскую площадку на фоне своего дома. Вид будет совершенно другим.
Pal-nirvana писал(а):Александр Т. писал(а):И ракурс специально выбран. Могу сфоткать аналогичную детскую площадку на фоне своего дома. Вид будет совершенно другим.
Согласен, можно и на малоэтажку вот так глянуть
http://img.ners.ru/foto/upload/c3/c355a … c2b8f9.jpg
не думаю, что львиная доля. но конечно есть всякие. в том числе и эти.161 писал(а):Видимо там львиная доля приезжающих на другой берег и к метро
Rainbow писал(а): сейчас вот в таком живу http://xn--80aaa4bb0aim0a.xn--p1ai/
лахтапарк.рф
пока очень пусто в комплексе. народу мало, комфортно до безобразия. окна в пол и вид в лес… до работы полчаса, обратно 40 мин.
што?? да мильярд парковок..за домом парковка машин на писят..хотя там сейчас одна моя..ЕвгДм писал(а):Два парковочных места на дом — это не серьезно.
Rainbow писал(а): сейчас вот в таком живу
на этой неделе не было до офиса более 32 минут. обратно — 45 и далее. по яндексу. но по факту укладывался в 45.TrushIN писал(а):Главная задница там это выбраться утром в город,
ты про купить?TrushIN писал(а):цены там конечно писец
Rainbow писал(а):у вас реально стало лучше ездить. развязки и трассы весьма…
Александр Т. писал(а):Районы новостроек мне гораздо более приятны. Люблю простор.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: Yuri_kri и гости: 12