Текущее время: 13 июл 2025, 10:06
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Джим писал(а):Vlad1 писал(а):я и подумал об ORBEA(
У этого вела, как и у второго, тормоза ободные, а на Мериде — дисковые, что лучше гораздо!scroll17 писал(а):Х.З. Когда сначала протянул,проехал он сам,не помогло. после замены диска перестало бить,ну видимо погнут оказался.
Стоп! Гнутый диск давал биение при торможении. А цепь почему скакала? Или блок задних звёзд тоже махнули?
Vlad1 писал(а):scroll17,
Так какой размер рамы взял в результате?
Джим писал(а):Короче, к покатушкам в выхи готов, как я понимаю.
scroll17 писал(а):20-ку,там разлёт по росту 170-175см
Vlad1 писал(а):scroll17,
Всё же,какой размер рамы точно?Посмотри-померяй!
Джим писал(а):У этого вела, как и у второго, тормоза ободные, а на Мериде — дисковые, что лучше гораздо!
Vlad1 писал(а):Смотрел на неё,но у нас в наличии только 20 рама,боюсь великовата будет.У меня рост 176,вес 85.
ScoutRus писал(а):Vlad1, данные Orbea и Giant все таки немного некорректно сравнивать с Меридой, т.к. классы велосипедов отличаются.
Vlad1 писал(а):В смысле Мерида намного лучше или по сути велики разные?
ScoutRus писал(а):Для роста 176 и 19" и 20" подходят. Более точно проверить сможешь так
Vlad1 писал(а):ScoutRus писал(а):Для роста 176 и 19" и 20" подходят. Более точно проверить сможешь так
Да,это точно,чтобы коки были выше рамы на 10-15 см,при резком соскоке это весьма важно
Injen писал(а):Тормоза гидравлика
Injen писал(а):Гидравлика. Брали по ссылке, я на нём ездил.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5