milaya-ludyam писал(а):cherva
Катюш,недалеко...только в этот день у меня учеба до 21ч+доехать своим ходом от Подбельского...уже подумываю о прогуле
от сессии до сесии живут студенты весело

Текущее время: 11 июл 2025, 18:48
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
milaya-ludyam писал(а):cherva
Катюш,недалеко...только в этот день у меня учеба до 21ч+доехать своим ходом от Подбельского...уже подумываю о прогуле
cherva писал(а):Еще, давайте решим, будем играть один раз - 15 минут, или идем на 2 игры?
milaya-ludyam писал(а):своим ходом от Подбельского
килька писал(а):cherva писал(а):Еще, давайте решим, будем играть один раз - 15 минут, или идем на 2 игры?
давайте две что бы смогли поиграть все желающие, т.к. например со мной может приедут еще два человека специально пострелять
cherva писал(а):Давай бронировать время И еще бы узнать, максимально 20 человек? или можно немного побольше (вдруг что).
Еще, давайте решим, будем играть один раз - 15 минут, или идем на 2 игры?
Shpuntic писал(а):cherva писал(а):Давай бронировать время И еще бы узнать, максимально 20 человек? или можно немного побольше (вдруг что).
Еще, давайте решим, будем играть один раз - 15 минут, или идем на 2 игры?
Катя, завтричко все разузнаю, и думаю забронирою сразу на две игры. Судя по количеству желающих - вторая игра будет кстатиПравда изучив схему игрового поля есть подозрение что в самолете площадка лучше. Но здесь коньки и вообще
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 2 секунды:
ДРУГИ!
Зал забронирован для нас на полчаса, с 22-00 по 22-30, т.е. это две игры по 15минут (игры подряд). На данный момент играть максимально за раз может 18 человек, т.к. у них 18 рабочих жилетов. Пожалуйста напишите в этой теме кто хочет играть два раза, что бы было понятно сколько еще людей можно пригласить на игру.
ajeer писал(а):Хотелось бы узнать мнение GavRUSha.
Shpuntic писал(а):что в самолете площадка лучше.
GavRUSha писал(а):ajeer писал(а):Хотелось бы узнать мнение GavRUSha.
Не понял...А я тут причем?
В Самолете очень старое оборудование, мож в снежкоме оно по новее?
Да и технологии у Q-Zar и LAZER RUNNER разные.
Shpuntic писал(а):По предложениям разведчиков в лице Андрея aka Gavrusha можно хорошо сыграть в Снежкоме.
GavRUSha писал(а):ajeer
В снеж.коме был, но не играл... хотя очень хочу![]()
Разве это нам помешает сыграть хорошо?![]()
вот почитайте
именно по этой причине очень хочется поиграть именно в снеж.ком, а не в Q-zar
ajeer писал(а):Слушай а в 9 на 9 не тесно будет?
sunset писал(а):milaya-ludyam писал(а):своим ходом от Подбельского
А где на ПОдбелке обитаем?
msi13 писал(а):от сессии до сесии живут студенты весело
milaya-ludyam писал(а):от подбелки еще автобусом до лосиноостровской...там находится университет в котором я сейчас практически живу
milaya-ludyam писал(а):это точно,хотя и в сессию тоже неплохо
Цератозавр писал(а):Я 2 раза, Дина наверное один.
vusachev писал(а):Пусть учится, а я приеду
Shpuntic писал(а):то хочет играть два раза, что бы было понятно сколько еще людей можно пригласить на игру
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6