ты что нибудь поручи мне... и я с тем с кем поеду на хвосте - заеду и куплю то что поручат

Текущее время: 18 июл 2025, 11:41
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
advokat писал(а):Миш, в 6 утра? а встанешь?
Hedgehoginmist писал(а):По бетонке по направлению к Волоколамскому шоссе сначала проехать ремонт моста
Hedgehoginmist писал(а):Как забор кончится - перекресток. На перекрестке (будет указатель "Троицкое") повернуть направо, т.е. по указателю.
Hedgehoginmist писал(а):Будет 3 дороги: прямо, в горку правее и совсем направо. Указатель покажет, что к Храму Свяой Троицы - направо. Вам прямо (по главной дороге)
Hedgehoginmist писал(а):Через минуту, после перекрестка вы сначала проедете магазинчик, после него через 150 м будет еще один перекресток.
Hedgehoginmist писал(а):Доехать по ней до края леса, далее все время держаться правее, ближе к реке. Река справа, лес слева значит.
Hedgehoginmist писал(а):18. Овощи, фрукты,
прочие продукты
shtopor писал(а):Петь, мост уже отремонтировали ещё в прошлый раз, а то люди будут по бетонке колесить и мосты ремонтирующиеся искать.
della street писал(а):а потом подумали, что плохой там асфальт и решили его положить заново.
advokat писал(а):Люди!! не хочу Вас пугать но прогноз неутешительный...
12-го +31 небольшой дождь
13-го +26 дождь, ГРОЗА
Hedgehoginmist писал(а):Серега, сегодня тож дожди обещали. И хде?От дождя взял с работы такую палатку:
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5