Идея собраться и повторить вылазку на полноприводах в поля- в снега.
В прошлый раз были в Шишкином лесу, а этот раз обсуждаем новое место.
Вот цитаты.
Vl@d писал(а):коректировок полно, есть даже куда спортики с трудом проедут , ждемс снега побольше товарищи и выползаем на вылозку , а чем тебе шишкин лес не нравиться
TanushkA писал(а):Мысль хорошая. Есть некая корректировка к ней - может, не в Шишкин лес, а в другое какое место. Мало ли мест в Подмосковье!
DJEM писал(а):Шишкин лес исключается... там не проплзешь уже.
Есть места и поближе)
YuNarY писал(а):Я эту идею ("в снега") уже на ДРК Ромке озвучивал.
Предлагается 16 декабря и поблие (не далее15 км от МКАД)
della street писал(а):Мне идея нравится, но хотелось бы в субботу, а 16-е - воскресенье...
Drunia писал(а): Я в доле!
Лесов в Подмосковье полно. Дзержинка сразу за мкадом. Леса есть, в них полно облагороженных мест для шашлыков с лавками и столами. В сторону Москва-реки есть поля, гумна по уши! Проехать от Дзержинки в Лыткарино можно тока на лыжах в это время. Обзастревайся
В самом лыткарино такая же петрушка - есть лес. Плюс ко всему этому есть на два города три карьера с пещанными берегами... барханы. Там уже неоднократно завтревали
Могу показать места
... ну и трактора близко, а то эти переприводы так далеко от асфальта завтревают... Главное чтобы MaxT поехал, тогда мож трахтор-то и не понадобится.
Drunia писал(а):Я в своём сообщении много мест описАл, какое именно интересует. Да и мне как недоприводу тяжело оценить места с точки зрения непроходимости. Может быть кому-нибудь устроить экскурсию по Дзержинке с посещением непролазных заснеженных гоффнаф? Есть что выбрать, да и от МКАДа всего до леса и карьеров 1,5 км.