VITAN » 14 мар 2009, 01:00
Ну ради приличия зашлиб на сайт и ознакомились,я вот 30 минут (под пиво правда) потратил,вобщем так - кто-то из "старшИх" придумывает сценарий на определенную тему с кучей заданий,подсказок,и наводок,а молодняк развлекается - бегает по городу герою и отыскивает ответы(ограничения по времени,месту и т.д.). Собирается команда единомышленников (не озабоченных работой, проблемами в семье и по дому),вобщем с помощью автоног (передвигаться по Москве и искать контрольные точки лучше пешком) и с помощью головы (задания расчитаны преимущественно не на дебилов и серое вещество приходится напрягать прилично,хотя иногда кажется,что нить между вопросом и ответом создавал неодекватный чел) решается этакий ребус,кто первый,тот крут(получает очки и призы),остальные лузеры(получают очки). Вобщем лично я не имею столько свободного времени чтоб мотаться по околодку целым сутками,решать задачи,и т.д. да и староват я для этого. А вообще к flashmob отношения никакого не имеет и по сравнению гораздо безобиднее...Вот где то так ,хотя это все на БОЛЬШОГО любителя...
Жизнь,это очередь за смертью...