В этом году после многолетнего перерыва нашли полянку зонтиков и не моргнув глазом высыпали сыроеги и иже с ними чтоб освободить место этому серому деликатесу!
Для удобства приготовления идеален полностью раскрывшийся гриб, то есть в форме плоского блина.Готовим всегда одинаково: шляпки крупных разрезаем пополам, небольшие оставляем целыми, обваливаем в муке и на сковородку, масла побольше. Получаются с хрустящей корочкой. А вкус!!!! Мнения пробующих всегда разделяются: одним вкус напоминает нежное куриное филе, другим рыбное! Но тех, кому не понравилось пока еще не было! Если кто их не собирает, но найдет - пишите, приеду

Кстати, кому позволяет размер морозилки, их можно и туда, друг на друга сложить, ни вкус, ни консистенция гриба после размораживания не меняется!