Приехал в пятницу.
За 200 метров до съезда в Эммаус оштрафовался на 300 руб. за 82км.ч вместо 60
Взял квитанцию (Из принципа, я всегда их беру если статья не лишенческая чтобы дармоедов не кормить)
Встал на повороте
Через полчаса проехал сто метров и приобрел парковку 1000руб и проходняк 1200руб (или наоборот 1200 и 1000)
Еще через час проехал еще метров 300 и выехал на поле
Мама дорогая, машин - тьма. Просто безумное количество.
Парковка на довольно ровном поле, травка подстрижена, словом вполне пристойно.
Машину на въезде отшмонали омоновцы, залезли даже в запаску.
Всего три поста въезда при том, что шмонают все сумки - это довольно долго. Из за этого и был затык при въезде.
Покатался по полю, приткнулся с более менее приличными соседями.
Пошел слушать Алису.
Ходил в туфлях, между прочим, по подстриженной травке вполне нормально, за исключение того, что она сырая.
А вот ближе к сцене начиналась жуткая грязь.
Посмотрел издалека Алису, послушал "Спокойного сна" и на этом первый день завершился.
Дальше сказали что будут крутить документальное кино про Роллинг Стоунз и начали петь 7Б.
Послушал "Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц" и еще пару произведений и пошел к машине.
Народу за это время стало еще больше.
Поговорил с соседями, сказали что в субботу с утра всякие недомузыканты, а гранды будут часов с трех-четырех.
Поинтересовался ценами на пиво - сказали 70-100руб бутылка.
Резко заскучал.
Прикинул хрен к носу и понял, что завтра все равно собирался уезжать после обеда, что народу в убботу приедет ЕЩЕ больше, что утренняя роса и прогноз дождя на завтра сделают свое дело и будет сыро, грязно и хрен уедешь потому, что будет безумный траффик.
В общем понял что я уже слишком стар, чтобы фан перевешивал бытовые неудобства.
И свалил.
Застрял на поле (нашел таки передними колесами канаву с грязью, пожалел впервые о недоприводе).
Тут же прибежало человек десять и вытолкали (очень кстати нормальные отношения были между всеми, очень доброжелательные и братские)
Помахал рукой на ходу, чтобы опять не засесть, и уехал с мыслью о том, как же будут выезжать ребята на седанах, особенно последние после всех дождей.
0-20 - 2-10 Эммаус-Люблино.
За 1-50 где то 160-180км.
Красота ночью по пустой дороге, учитывая что из Эммауса я крался - там на каждые 30 метров по машине ДПС на обочине.
Зато потом дунул не спеша, но стабильно 140-160 всю дорогу.
И ночевал дома, в чистой и теплой кровати