Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗЫ.
Блин, какой это ТЦ... Там осталась одна Фамилия. А когда были, и Ашан, и Медиа Маркт, и Касторама.ОлегRus писал(а):на Правобережной (ТЦ Капитолий)
Текущее время: 09 май 2025, 07:43
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Блин, какой это ТЦ... Там осталась одна Фамилия. А когда были, и Ашан, и Медиа Маркт, и Касторама.ОлегRus писал(а):на Правобережной (ТЦ Капитолий)
Опять обманут, ничего не дадут! ©))VAL090 писал(а):Условие на ценнике.
ОлегRus писал(а):
Через скока там баллы можно списать? Ими же не сразу вроде пользоваться можно…
Т.е., на новые пузыри, типа карусель?VAL090 писал(а):потом сразу же списал эти 2700 балов на другие покупки
Роман (FM) писал(а):7 тюльпанов — 199 рублей
Фамилия тоже закрывается. 18 марта. Ценники снижены (по их уверениям)) ниже плинтуса. Купил доче брендовый рюкзак, за трёху, — "папка, это то чтонужно, ты лучший!")) мне другого и нинада.) Это вчера. Сегодня, жена, — вези!!)) Отвёз.))) Скидосы на всё, если надо — поковыряйтесь, может чо найдёте…)) Мне от супруги прилетели джинсы от Кардена (по этикетке))), за 2.999 против 12.999.ОлегRus писал(а):на Правобережной (ТЦ Капитолий) тоже сворачивается
Andromedich™ писал(а): Правда наверное не долго, развалются поди
Роман (FM) писал(а):Поэтому вот такой вариант будет идеальным:
Мне как-то подарили "музыкальные", ну в смысле без дырок. На босу ногу идешь и "попердываешь", натурально звук такой вырывается.Роман (FM) писал(а):Andromedich™, вряд ли ты на даче бегаешь.
Поэтому вот такой вариант будет идеальным:
Очень приятные ощущения.
Они ещё и пружинят слегка при ходьбе.
Mile писал(а):Мне как-то подарили "музыкальные", ну в смысле без дырок. На босу ногу идешь и "попердываешь", натурально звук такой вырывается.Роман (FM) писал(а):Andromedich™, вряд ли ты на даче бегаешь.
Поэтому вот такой вариант будет идеальным:
Очень приятные ощущения.
Они ещё и пружинят слегка при ходьбе.
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9