Текущее время: 14 окт 2024, 05:32
Модераторы: S & M, cherva, Одинокий Валенок, Модераторы
Klerk писал(а):Не смог найти недавнее сообщение чтобы процитировать, в котором упоминался какой-то законопроект, в соответствии с которым продавцы должны будут указывать на ценниках и цену за килограмм или литр.
Недавно впервые посетил магазин Чижик и у пельменей помимо цены за пачку была указана и цена за кг
Всё подряд не смотрел, но, полагаю, и у других товаров есть такая цена.
Kiaвод писал(а):Помню одно время, крайне востребован был магазин Мэтро.
…
Осталось там сейчас что то, чтобы уделить время заеду, или же струячить мимо, в Пятёроке всё тоже самое ?
Нажмите на кнопку «Активировать кешбэк», чтобы поучаствовать в акции.
По 03.07 сделайте покупку в торговом центре или интернет-магазине METRO на сумму от 1900 р.
Получите кешбэк 50% от всей суммы чека.
Оплачивайте бонусами до 20% покупок в ТЦ METRO с 11.07 по 14.07.
Kiaвод писал(а):магазин Мэтро.
Tempter писал(а):В пятерке базовые продукты однозначно дешевле. В метро лично мне нравится мясо, если нет возможности купить на условном рынке, рыба, каперсы там какие-нибудь, вяленые томаты, оливки(под брендом метро шеф).
Возможно это все есть и на фуд сити, но метро у меня по пути на дачу, а на фуд сити надо полдня тратить. Еще по пути на дачу есть глобус, но там пере выходным адок в плане плотности населения. И чисто субъективно, по оценке человека, который смотрит на ценники только чтобы понять готов я это купить за эту цену, если в глобусе раньше мне казалось дешевле метро, то сейчас нет.
VAL090 писал(а):Kiaвод писал(а):магазин Мэтро.
Регулярно присылают купон на рубль, два, три. Который можно отварить 20% от чека.
Беру сразу на всё мираторговского ангуса.
Да, ещё там самая дешевая земля в грядки. 200р 50литров.
Ещё удобно, что рано открывается
Вернуться в Московское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5