Текущее время: 04 ноя 2025, 23:59
Модератор: Модераторы

Flymax писал(а): в салонах впаривают все, что угодно но только не хорошие авто, у них маржа 15%, считай 290 - 15% = 245 грубо, ну и кто за такие деньги в здравом уме отдаст 4-х летнюю сонату

StoneAK писал(а): Главное серебристую со следами клея (на месте пассажирской подушки) не купить!

WolvNDG писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2009/04/second_conata/ после прочтения все желание купить пропадает.......когда Кларус покупал тож статьи читал...такого нагнетания не было

Константин писал(а):Не надо всякую фигню читать.....

WolvNDG писал(а):Константин писал(а):Не надо всякую фигню читать.....
так эту фигню я форуме Сонат увидел

Кость,а как салон...ну имеется ввиду количество дребезжащих и скрипящих деталей....ездил на элантре 3 летней,глаза на лоб полезли в моей 13 летней машине в десятки раз тише салон себя ведет
,подвеска очень интересует,на Кларике чего-то уставать я стал,кажный месяц что-то разваливается,и все-же хочется 2-х литровый с механикой...так как придется совмещать рабочее авто и семейное...расход имеет значение...своих 12 сейчас не особо замечаю,но......и еще механику хочу т.к. в нашем городе зимой очень часто забывают про уборку снега.....во дворе приходиться в сугроб парковаться ...а потом выбираться......а еще если взять автомат-жена точно претендовать станет на право управления,не очень ей механика 
....а машинкам-то уже по 5-6 годков....маловато будет по 60-70000 

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1