Текущее время: 04 ноя 2025, 16:41
Модератор: Модераторы

vadim_vz писал(а):последние 9 лет Лада 2109
 логика подсказывает что пробеги значит не большие
  глаза режет

, а так бы и катался наверное, астру ездили с товарищем жене смотрели, хороший аппарат, но ждать долго его, да и ценник с 1,6 турбо как то дороговато было.  обычный движок не едет совсем на автомате, брали, катались, у меня сид шустрее на ручке был 
. но Тёщи думаю хватит и того что там есть, а в целом астра прикольная внутри, мне понравилась, но в сиде было комфорнее, с моей комплектаций было очень удобно, а в астре тесновато как то.... но машинка понравилась
  шутка!

Prizrock писал(а):Если сравнивать двигатели 1.6 на автомате, то Астра не едет совсем!

только ее ждать надо долго.

cherva писал(а):Prizrock писал(а):Если сравнивать двигатели 1.6 на автомате, то Астра не едет совсем!
я бы так не сказала.
Тестировала 1,6 автомат на новой астре. Да, после 1,8 на автомате сейчас, 1,6 для меня не едет.
А вот после Лада 2109 будет ехать, да еще как
Я за Астру новуютолько ее ждать надо долго.

смеется, говорит рано меня ещё списывать. Вообщем - ручка. Ей 50 лет вот будет 30 октября. Но вроде она не против подождать до весны, на тот случай, если в салоне нет машинки.

TR#ll писал(а):Зато есть в наличии Опель Астра хетчбеки и седаны в старом кузове,

Жду ПТС! Ура  

кузька писал(а):у сида есть косячки по лкп

lopyx писал(а):а что такое лкп

VladPowers писал(а):TR#ll, опИль ацтой!

)
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3