Я живу в Калуге!Расскажу как мы покупали KIA Sportage в Москве в салоне ЭЛЬКОМАВТО.Кто ушлышит это на звание поворачивайтесь и уходите сразу.Таких баранов и тупых продавцов мы еще не встречали.Позвонили в магазин-цвет,год.цена,комплектация все есть в наличии-проезжай и бери.Приезжаем.Ни цвета ,ни года и комплектации ни цены.Хотели впарить передний привод-не вышло.Мы их разоблачили.В конце,собирались уходить-есть машина,только черного цвета,этого(2010) года в нашей комплектации,полный привод.Цена за 2 минуты вырасла с 739 до 790 тысяч.Ладно-это меня устраивало.Говоря,что это окончательная цена ни одна тварь не сказала,что с нас еще сдерут 9% какого-то дилерского вознаграждения.Притом,что я просил прокоментировать это.Мне сказали,что здесь я заплачу 790 тысяч и все.Как только я подписал договор-забрали паспорт,деньги и ПТС.И тутже сказали ,что с меня еще 62 тыс.рублей дилерского вознаграждения.Если я ростаргаю договор-50 тысяч вычтут в счет расторжения.Решал покупать-так как машина вот она реальная,а не на заказ.Не стали ставить допоборудование.В общем машина обошлась 850 тысяч.Денег-то у меня хватило на покупку.Я спросил-а если бы у меня не было денег-дома заплатили бы и приехали забрали ПТС.А ехать с копией ПТС.Машину не застраховали,не выдали транзитов.Менеджеры после пьянки с выхлопами.На последок сказал им ,почему москвичей все ненавидят и называют козлами.У нас бы такие игрушки плохо закончились бы.
В общем,кто решил купить автомобиль в ЭЛЬКОМАВТО -я бы не советовал.