Текущее время: 01 май 2025, 11:49

Покупка RIA Sportage в ЭЛЬКОМАВТО

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

Покупка RIA Sportage в ЭЛЬКОМАВТО

Сообщение сеня » 04 апр 2010, 19:28

Я живу в Калуге!Расскажу как мы покупали KIA Sportage в Москве в салоне ЭЛЬКОМАВТО.Кто ушлышит это на звание поворачивайтесь и уходите сразу.Таких баранов и тупых продавцов мы еще не встречали.Позвонили в магазин-цвет,год.цена,комплектация все есть в наличии-проезжай и бери.Приезжаем.Ни цвета ,ни года и комплектации ни цены.Хотели впарить передний привод-не вышло.Мы их разоблачили.В конце,собирались уходить-есть машина,только черного цвета,этого(2010) года в нашей комплектации,полный привод.Цена за 2 минуты вырасла с 739 до 790 тысяч.Ладно-это меня устраивало.Говоря,что это окончательная цена ни одна тварь не сказала,что с нас еще сдерут 9% какого-то дилерского вознаграждения.Притом,что я просил прокоментировать это.Мне сказали,что здесь я заплачу 790 тысяч и все.Как только я подписал договор-забрали паспорт,деньги и ПТС.И тутже сказали ,что с меня еще 62 тыс.рублей дилерского вознаграждения.Если я ростаргаю договор-50 тысяч вычтут в счет расторжения.Решал покупать-так как машина вот она реальная,а не на заказ.Не стали ставить допоборудование.В общем машина обошлась 850 тысяч.Денег-то у меня хватило на покупку.Я спросил-а если бы у меня не было денег-дома заплатили бы и приехали забрали ПТС.А ехать с копией ПТС.Машину не застраховали,не выдали транзитов.Менеджеры после пьянки с выхлопами.На последок сказал им ,почему москвичей все ненавидят и называют козлами.У нас бы такие игрушки плохо закончились бы.
В общем,кто решил купить автомобиль в ЭЛЬКОМАВТО -я бы не советовал.
сеня
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 26 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2010

Re: Покупка RIA Sportage в ЭЛЬКОМАВТО

Сообщение VladG » 04 апр 2010, 19:34

сеня писал(а):На последок сказал им ,почему москвичей все ненавидят и называют козлами

Странная покупка... У нас в Москве, таким продавцам морду еще начистили... Вы, Сеня, "маху дали"!!!
А насчет продавцов... они у нас все приезжие... в основном из области и соседних областей... :ooi:
"Писать - это говорить, не будучи перебиваемым." Жюль Ренар
VladG
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Sportage 5МКПП 2WD 2L 2009г/в (К+)
Год выпуска: 2009

Сообщение Slayer » 04 апр 2010, 19:36

Чё-то.... если чесно... то развели вас конкретно как школьников....
поздравляю с покупкой!!!!
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение сеня » 04 апр 2010, 19:43

Так не нас только-за нами еще трое семей машины выбирали.Вопрос не про то-у меня деньги-то были и я на эти покупку был готов.А вот остальные ?
сеня
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 26 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2010

Сообщение klodi93 » 04 апр 2010, 19:49

сеня, Да Вы Крез. 850000 р можно и другое посмотреть. А это оф. дилер или нет ? Надо жалобу на них написать КИА, а то разводилово и попадалово
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение VitalMax » 05 апр 2010, 09:41

Это не офф дилер. http://www.kia.ru/dealers/city.php?types[]=22&city=19
На этом все обсуждение может должно быть закончено.
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение vklimov » 05 апр 2010, 09:59

А только мне одному Яндекс по этому наименованию ни одного результата не выдает? :ooi:
vklimov
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: Нет
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение vusachev » 05 апр 2010, 10:27

Знакомые так попали при покупке НИВЫ но там разница в цене была небольшая.
Просто договор перед покупкой надо читать внимательно, у них было в низу приписано "цена без НДС, нДС 18% покупатель отплачивает самостоятельно в течение 30 дней" както так :think: в случае расторжения комиссия 10000руб.
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
vusachev
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Корейский зверь Каренс :)))
Год выпуска: 2007
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Zayz » 05 апр 2010, 10:51

сеня писал(а):Я живу в Калуге!Расскажу как мы покупали KIA Sportage в Москве в салоне ЭЛЬКОМАВТО.Кто ушлышит это на звание поворачивайтесь и уходите сразу.Таких баранов и тупых продавцов мы еще не встречали.Позвонили в магазин-цвет,год.цена,комплектация все есть в наличии-проезжай и бери.Приезжаем.Ни цвета ,ни года и комплектации ни цены.Хотели впарить передний привод-не вышло.Мы их разоблачили.В конце,собирались уходить-есть машина,только черного цвета,этого(2010) года в нашей комплектации,полный привод.Цена за 2 минуты вырасла с 739 до 790 тысяч.Ладно-это меня устраивало.Говоря,что это окончательная цена ни одна тварь не сказала,что с нас еще сдерут 9% какого-то дилерского вознаграждения.Притом,что я просил прокоментировать это.Мне сказали,что здесь я заплачу 790 тысяч и все.Как только я подписал договор-забрали паспорт,деньги и ПТС.И тутже сказали ,что с меня еще 62 тыс.рублей дилерского вознаграждения.Если я ростаргаю договор-50 тысяч вычтут в счет расторжения.Решал покупать-так как машина вот она реальная,а не на заказ.Не стали ставить допоборудование.В общем машина обошлась 850 тысяч.Денег-то у меня хватило на покупку.Я спросил-а если бы у меня не было денег-дома заплатили бы и приехали забрали ПТС.А ехать с копией ПТС.Машину не застраховали,не выдали транзитов.Менеджеры после пьянки с выхлопами.На последок сказал им ,почему москвичей все ненавидят и называют козлами.У нас бы такие игрушки плохо закончились бы.
В общем,кто решил купить автомобиль в ЭЛЬКОМАВТО -я бы не советовал.

Похоже это аналог питерского Автомира. Вам еще повезло,Вас развели всего на 62 тысячи. Моего друга кинули в Автомире на 300 тысяч.
Идите в милицию и напишите заявление о мошенничестве, если не лень. В Москве милиция в прошлом году закрыла такую же контору. Причем мента, который был подсадной уткой в этом салоне тоже накололи, хотя он читал и проверял все документы.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля