Текущее время: 01 май 2025, 21:25
Модератор: Модераторы
ALERUS писал(а):Прям незнаешь что посоветовать,вот сколько сам, что с родными, что с друзьями ездил по автосалонам авто покупать везде какой нибудь гемор, по телефону одно на самом деле другое, то машин нужных нет, то значительней дороже в наличии и т.д. Единственные положительные впечатление остались от Ростокино-Авто когда в 2002 году ВАЗ 2110 покупали, что сказали по телефону цены и комплектацию такая была на самом деле, за два часа оформили автомобиль с гос. номерами
., ну и в "Рольфе-Химки" год назад с другом форд брали С-мах сразу подобрали нужную машинку на стоянке, только менеджер всё допы навязывал, но уж такая у него работа
![]()
P.S. Так что каждый выбрает сам автосалон везде свои минусы и плюсы.
Дори писал(а):Здравствуйте) Собственно, весь вопрос в заголовке. Хочу купить Киа Спортейж. Заказала в Фаворит Моторс еще месяц назад. Но время идет, машины нет. И это при том, что в других салонах она есть.. И даже более того, нужная мне комплектация и цвет. Вот теперь выбираю между Русь Моторс, Авто-Миром, Симом и , собственно, Фаворитом. Кто что подскажет? честно попыталась поискать у вас на форуме данную инфу.. но то, что нашла, маловато..)... Буду признательна...
KRIONIKA писал(а):Обращайтесь, буду рад оказать данную услугу
Maf писал(а):KRIONIKA писал(а):Обращайтесь, буду рад оказать данную услугу
А скидку дадите?![]()
Тоже присматриваюсь к Спортажу 4*4 Люкс, МКПП.![]()
осталось проблема выбора цвета и доп.оборудования.
Дори писал(а):Не было такого) Ни разу не было))... я сама кого хочешь прозомбирую) По доброй воле))...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4