Текущее время: 01 май 2025, 15:34

"Русь Моторс" оценка отлично!

Подводные камни при купли/продажи наших железных коней.

Модератор: Модераторы

"Русь Моторс" оценка отлично!

Сообщение ORBeeT » 18 ноя 2008, 21:47

Добрый день!

Хочу поделиться впечатлениями от покупки автомобиля. Может кому информация пригодиться.
Изначально заехал в автосалон Инком-авто, что на Василия Петушкова (район м. Тушинская)
Салон находится на территории таксомоторного парка, ощущения что там в две смены активно трудятся те же самые таксисты, днём - манагер по продажам, вечером - бомбила. Зашёл в салон, машины в зале небыло. Хотел изначально черный цвет. Манагер, которому до меня вообще небыло дела (а тем более когда он узнал что машину собираюсь брать в кредит он вообще отмахивался, постоянно разговаривал по телефону, при чем не с клиентами а со своими друзьями, и урывками меня консультировал) сообщил, что машин в зале нет, они все на допах стоят и причем потом не важно будет хотел ты коврики или нет, хотел магнитолу? дефлекторы? а придется купить.
Подал заявку в три банка. Поскольку время было как раз начало кризиса, два сразу отказали, третий запросил 2НДФЛ. Покинув этот Сарай. Я направился в Элекс-полюс на Севастопольском. Комплектации НЕ там небыло, поэтому я там не задержался.
Затем решил заглянуть в "Русь моторс" что в Южном Бутово. Зашёл, смотрю, стоит как раз моя модель и цвет темно-синий. Я решил её покупать. Обратился к менеждерам, на мою просьбу откликнулась менеджер Валерия, как в дальнейшем оказалось - опытный, велживый и отзывчивый человек. Подробно ответила на все вопросы, касательно авто, страховок и всего прочего. Далее я направился в банк. Предоставив все необходимые документы, мне выдали кредит, как потом получилось сумма кредита составила 30% от всех расходов, включая КАСКО и допы. Далее получив из банка гарантийное письмо я тут же приехал в салон и заплатил 50% стоимости авто + застраховал.
Воспользовался услугой постановки на учёт - никто не навязывал а просто предложили. Страховался в "Уралсибе" сделали скидку 6% - мелочь, а приятно :Heppy: . Далее обсуждалось дополнительное оборудование. Вопрос был поставлен так - Что вы хотите?, а не то, типа Вот у нас есть и вам надо это взять и именно по тем ценам и не меньше.
Изначально планировал магнитолу, сигнализацию, защиту картера. Потом начались скидки в Инком-авто 49000. Я позвонил менеджеру, обсудил ситуацию. В результате мне так же сбавили цену. Итог: Набрал допов на 30000 + получил в подарок зимнюю резину. День получения авто. В отличии от многих других автосалонов где манагеры получив с вас деньги забывают все правила приличия и самое главное, что вы это их клиент, это вы принесли ихней компании деньги, с которых эти мрази получат зарплату, здесь ситуация ни в коем случае не изменилась. В обговоренное время я прибыл в автосалон. Машина была уже готова. Отмечу, я человек широкой души и не привык мелочиться. Даже когда смотрел авто. Мне было достаточно что она заводится, сигналка бибикает и играет музыка. Менеджер Валерия же, настойчиво продемонстрировала все электрооборудование, помогла повесить номера. Касательное ТО. Про ТО-0 она слышала, но рекомендовала приехать на 2500-3000 сменить масло так как двигатель новый. При этом отметив, что это не обязательно и мое первое ТО на 15000 км. Она также проинформировала про все интервалы и стоимость работ. В общем впечатления самые самые положительные. Теперь думаю года через 2 купить что-то более серьезное, уверен, что если мой выбор падёт на КИА, я снова приду в этот автосалон.

P.S. Записался на шиномонтаж в их сервис-центр. Ввиду сезонного притока клиентов записали на следующий день. Цены - согласно прейскуранту.
Изображение

Я Вконтакте vkontakte.ru/id2190105
ORBeeT
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: KΙΛ Spectra (мерцающий синий)
Год выпуска: 2008

Re: "Русь Моторс" оценка отлично!

Сообщение Dimanich » 18 ноя 2008, 22:14

Чето как то приторно... :think:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Цератозавр » 18 ноя 2008, 22:18

Тесть там же, абсолютно так же, то же самое два года назад купил.
Ток менеджер другой был.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 18 ноя 2008, 22:25

Я, когда Мадж новый искал, тоже к ним приехал.
Несмотря на то, что на сайте было заявлено о наличии в салоне 9 цветов любой комплектации,
в реале не оказалось практически ничего :(
Один штук черный 2,7 :cry:
На вопрос "а какого ж....." - развели руками ;)
Кризиса еще не было :(
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ORBeeT » 18 ноя 2008, 22:26

Dimanich писал(а):Чето как то приторно... :think:

Могу заявить, что я лицо не в коем случае не заинтересованное, лишь поделился впечатлениями
Изображение

ORBeeT
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Ми-Шумка » 18 ноя 2008, 22:28

Простите меня,- "не верю!"
( с) Станиславский.
Многовато "сладкой ваты" и стиль письма не похож на стиль письма не менеджера по рекламе.

ПыСи. На истину не претендую.
Ничто не вечно под Луною
Ми-Шумка
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: РИО-3 АТ
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение ORBeeT » 18 ноя 2008, 22:29

sasha & masha писал(а):Я, когда Мадж новый искал, тоже к ним приехал.
Несмотря на то, что на сайте было заявлено о наличии в салоне 9 цветов любой комплектации,
в реале не оказалось практически ничего :(
Один штук черный 2,7 :cry:
На вопрос "а какого ж....." - развели руками ;)
Кризиса еще не было :(

А предварительно звонили или ориентировались по сайтам?
Насколько я знаю информация на сайтах бывает очень недостоверная - это касается не только автодилеров

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ми-Шумка писал(а):Простите меня,- "не верю!"
( с) Станиславский.
Многовато "сладкой ваты" и стиль письма не похож на стиль письма не менеджера по рекламе

Я кстати сам менеджер по рекламе, но стоматологических имплантатов и оборудования для стоматологий :roul:
Изображение

ORBeeT
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение S & M » 18 ноя 2008, 22:32

ORBeeT писал(а):А предварительно звонили или ориентировались по сайтам?

Да понимаю я ;) Просто по дороге было, вот и заехал :roll:
Ничего не потерял....но и не приобрел :roll:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Ми-Шумка » 18 ноя 2008, 22:34

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
( с) Станиславский.
Многовато "сладкой ваты" и стиль письма не похож на стиль письма не менеджера по рекламе

Я кстати сам менеджер по рекламе, но стоматологических имплантатов и оборудования для стоматологий :roul:[/quote]

Тогда имеет смысл, имхо, поменять стиль изложения ситуации в письменной форме в обычной жизни.
Уж и не знаю, какой "смайлик" поставить.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть :)
Ничто не вечно под Луною
Ми-Шумка
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: РИО-3 АТ
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение ORBeeT » 18 ноя 2008, 22:36

Кстати, когда машиу забирал, видел как там япошки шлялись целой делегацией.
Они там попутно Хонду, Опель и Шевроле продают.
Манагер говорила типа такие делегации к ним часто приезжают и напрягают их по всяким мелочам.
Они ведь пока только один автосалон открыли, и тот в Южном Бутово, и скорее всего хотят развиваться

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ми-Шумка писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
( с) Станиславский.

Я кстати сам менеджер по рекламе, но стоматологических имплантатов и оборудования для стоматологий :roul:

Тогда имеет смысл, имхо, поменять стиль изложения ситуации в письменной форме в обычной жизни.
Уж и не знаю, какой "смайлик" поставить.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть :)

В устной без проблем, а в письменной хочется поподробнее, с комментариями и полным пакетом переживаемых ощущений! :roll:
Изображение

ORBeeT
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля