Текущее время: 04 ноя 2025, 21:36
Модератор: Модераторы

novichok писал(а):кузовом седан (обязательно)

знакомая брала недвано елантру, векупе вышло где-то 600 тык, со страховкой или без, врать не буду, не помню. но имхо серато симпатишней будет елантры, уютнее как-то что ли
про остальные не знаю, не сидел, всегда думал, что японцы и немцы дороже идут... а вот с сервисом как в 90-та километрах от родины Есенина в сторону Самары?

Егорёк писал(а):novichok, и за столько денег можно взять много всего такого разного?
Егорёк писал(а):а вот с сервисом как в 90-та километрах от родины Есенина в сторону Самары?
кузька писал(а):еще есть нисан алмера класик

Форд Фокус-по мне просто унылое г...о, машина ни о чем,по сто штук в каждом дворе стоит...Вдобавок, истории в инете с фотками, как у них ступицы отваливаются на ходу (может пиар, не знаю). Тойота, думаю, не понравиться, вроде как у них межсервисный 10 тысяч всего+очереди и все остальное.
смотрю пока тока инфу с сайтов, реальность, я думаю накрутит 40-50 тыр.
по салону мне показался ну просто дрова

Dimanich писал(а):А почему не рассматривается немецко-американский автопром, а именно Опель? Имхо седанчик астра оч. даже ниче!

novichok писал(а):Кил Cerato 1,6 - то же, что и Элантра, но Элантра нравится поболе.
Vot_takoy писал(а):1,6 на ручке имхо приличный по динамике будет
Ты серьёзно штоль?
НА дороге? Да, согласен, динамика относительная, для обгонов ИМХО хватит...А больше и не надо... 

novichok писал(а):Хюндай Элантра Новая 1,6. мне нравится, критериям удовлетворяет, но он с настороженностью относится к кореякам.
Кил Cerato 1,6 - то же, что и Элантра, но Элантра нравится поболе.

Shumный Бродяга писал(а):кмк самая подходящая будет Октавия Тур.

Dimanich писал(а):именно Опель? Имхо седанчик астра оч. даже ниче!

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2