XohcuRIO Я брал б/у в салоне "Автостарт" на Петровско-Разумовской. А так.. как привык народ брать так и берёт. В случае с рук рекомндуется перед оформлением сделки сгонять в автосервис на диагностику.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Ну я вобщем и салонам на счет этого не очень бы доверял. да еще с наружи наплолируют чтоб горела(спасибо за это конечно) в общем считаю в сервис надо полюбому. А они гарантию какую нибудь дают хотя бы на несколько тысяч?
XohcuRIO Насколько я знаю, некоторые дают гарантии, некоторые нет. Зато салоны как правило гарантируют, что машина не является залоговой и вообще предметом спора третьих лиц, что и прописывают в договоре купли-продажи.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
салюны не дадут ехать в сторонний сервис а в своем сервисе бревно в глазу не увидят 1000 процентов !!!! Запостись тут на форуме наверняка кто-нить откликнется, а если с рук берешь то в МОСКЭБ вперед на диагностику!
Flymax В салонах дают но иногда предлагают сделать это на эвакуаторе. Генералыч Тоже брал в автостарте.
В салоне хорошо что не кто не просит вас прям шас определиться берете или нет + кредиты
С рук хорошо что объявлений много.
Гарантия в салоне как гласит ветка этого форума вобше польный ноль... Если ам из штатов или германии и стоит 50-100 000 евро тогда да есть гарантии на 1-2 годна на кпп электрику двигатель. но не обогрев стекла или сидения....
В общем я так понял лучше с рук но перед покупкой-сервис. У меня еще проблема другая, я не из москвы (Пенза мой дом), а чтобы выбрать (в москве) надо время которого нет да еще знания москвы ноль с минусом. Ну да ладно че нибудь придумаем. А что такое МОСКЕБ
ООО "СТО Москэб" г. Москва, Ильменский проезд, д.8, стр.3 тел. +7(495)722-8606 тел. +7(495)723-2161 заместитель руководителя автотехцентра Волщуков Роман Владимирович Карта проезда в новое помещение Москеба. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 8&scale=10
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?