Проходит пару дней, позвонили: Вам отказанно в предоставлении кредита.
Ну отказанно и отказанно, а банк выбрали наиболее выгодный (на мой взгляд), афта в наличии, нужно забрать залог...
Перед внесением залога менеджеру Лене был задан вопрос: Как получить залог в случае отказа? Ответ: Придёте, напишите заявление и в течении 5 дней заберёте.
Так и сделали: Пришли "выбили" бланк заявления у какойто там, возомнившей о себе, особы, заполнили и спрашиваем что дальше?
А дальше Вам нужно к Вашему менеджеру (в этот день не работала), я говорю что её сегодня нет, к другому можно?
Блин, я как-будто к этой су... домой пришёл, беситн...! С такой рожей

Я ей чуть краш-тест не устроил, требовал чтоб позвали старшего, она это сделала, правда не с первого раза - сволочь.
Старший пришёл, выслушал, и договорился с другим менеджером. Вроде всё ничего - уладили, а нет

Этого менеджера мы ждали минут 30 и освобождатся он не собирался, плюнули вообщем и уехали домой.
Но бабло ещё предстоит забрать...
Самое обидное что эта комплектация в других салонах идёт под заказ до 6 мес, эт не реально.
Придётся брать авту с пробегом или дешевле.
Выводы: Не заитересованность в клиенте, хамское отношение. Всем удачи, выберайте проверенные компании.