Тему специально создал в тесте, просьба не стесняться.
Вопрос такой задается при выборе новой машины многими, надо его прояснить.
Поехали

Текущее время: 01 май 2025, 21:13
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):У Вас уже пошли Спортриджи европейские? Рейсталинговые? И Дизель остался 112 или сделали 140?
О скока вопросов))
Vot_takoy писал(а):Кстати да, Х Трейл отличный машин, более брутальный (ИМХо по сравнению со Спортажом и тем более с Кашкаем), более мощное двигло и реально больше внутри...хотя на одной платформе с Кашкаем...
Lonely Wolf писал(а):Так сколько там в НИССАНЕ Х лошадок-то??? по сравнению со Спортажеком 2,7 а????
DJEM писал(а):Правда он сказал, что можно и перепрошить на 140л.с. , поискал в инете 400 евриков...
Вячеслaв писал(а):Lonely Wolf писал(а):
Так сколько там в НИССАНЕ Х лошадок-то??? по сравнению со Спортажеком 2,7 а????
Несцан есть с двиглом 2.5 о 169 кобылах. Чё, у Спортяги 2.7 сильно больше?
Lonely Wolf писал(а):175 в задушенном состоянии
Но и вес у него мне кажись поменее, чем у ниссана....
Вячеслaв писал(а):Lonely Wolf писал(а):
175 в задушенном состоянии
Но и вес у него мне кажись поменее, чем у ниссана....
Т.е. разница всего в 6 кобыл. А по сопсной массе расклад такой: Спортаж 2.7 - 1670, Несцан 2.5 - 1544 для механики или 1565 для вариатора. Короче по соотношению мощность/масса паритет, что и подтверждаеццо разгоном до сотни..
Pavlova писал(а):Добавлено: Вс Дек 02, 2007 21:41 Заголовок сообщения:
Х Трейл
DJEM писал(а):AMG На форуме Qashqai целую ветку отвели недостаткам модели http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
Из серьезных, только долгий прогрев зимой, и стук в задней подвеске,машина для ровных дорог.
Pavlova писал(а):ну Вы знаете, всеж таки Ниссан получше киа будет
Я честно говоря жалею, что не купила вместо пиканты ноут.
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4