Текущее время: 01 май 2025, 21:05
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):У санты более надежное(механическое) подключение ПП.И мафын больше...
Двигло тоже, что и у Спорта.
Но я бы(ИМХО)не стал брать дизель.
Хотя 2,7 кушает негуманно...![]()
В общем - я в растерянности.
Мафын кароший, а брать нечего...
DJEM писал(а):А 2 литра бензина у них нет вообще в производстве.
Vot_takoy писал(а):DJEM
А может потерпишь? Скоро должны быть 2 литровые бензины на автомате....у СпортаМожет гуманный ценник будет....(хотя этот вопрос сами знаете, кому задать нуно)
dimann писал(а):На спортяге хоть привод полный и настоящий, в отличие от санты. На санте блокировок нет. В скором времени Ижевцы, вместе с сорентой, хотят взять на сборку спортягу, мож тоже подешевеет.
dimann писал(а): На санте блокировок нет.
Корейцы выбрали постоянный полный привод с несимметричным межосевым дифференциалом, который делит крутящий момент между передними и задними колесами в пропорции 60:40. Кроме того, дифференциал самоблокирующийся — пробуксовку прекращает встроенная в него вискомуфта. А за дополнительную плату можно заказать задний межколесный дифференциал повышенного трения! Неплохо для «паркетника».
Landsknecht писал(а):Крутизны на 100, а знаний на 0..........
DJEM писал(а):Еще манагеры в салоне обрадовали , что временно на Сантафе дизель заказы не принимают...типа у завода проблемы с поставкой комплектующих.
dimann писал(а):Даже не представляешь, на сколько глубоки мои знания по этому вопросику.
dimann писал(а):На спортяге хоть привод полный и настоящий
dimann писал(а):В скором времени Ижевцы, вместе с сорентой, хотят взять на сборку спортягу, мож тоже подешевеет.
Landsknecht писал(а):dimann писал(а):В скором времени Ижевцы, вместе с сорентой, хотят взять на сборку спортягу, мож тоже подешевеет.
Вот там, за моей спиной дверь. Она ведет в кабинет заместителя генерального ИжАвто.
http://imgsrc.ru/karimuch/5702344.html
Мы все вышли оттуда после того, как час с небольшим пытали его насчет будушего. Крепкий мужик. Он не сознался нам. Ты видать круче - тебе он все сам рассказал.
А может он просто был не в курсе?...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Тоесть всего лишь ХОТЯТ, а не взяли или договариваются взять.
DJEM писал(а):Вчерась проехал по салонам , вначале целенаправленно просматривал спортридж дизельный, но наткнулся на Сантафе тагаза.
Сантафе в коже , автомате стоит 770000 а Спортридж на автомате в велюре стоит 818000 , движки по 112 л.с.
Понимаю что Сантафе устаревший, но цена интереснее.
Кто с талкивался с ними? можете плюсы и минусы обрисовать?
П.С. Сид универсал в полной комплектации с задними ручными стеклоподъемниками просто убил...
Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1