Текущее время: 05 ноя 2025, 20:59
Модератор: Модераторы

!!!

..
..
..
Короче существует так называемый гарантийный размер - (наклеен на стойке передней водительской и описан в умной книжице KFZ) 6.0J R16 5x114.3 d67.1 ET 51. на спрос в магазинах отрицательно качали головами и предлагали 6.5J либо ET других параметров. Утверждали что для резинки 205/55 16 лучше 6.5 но строгие "дяди" в салоне предупредили что малейшее отклонение параметров грозит пролетом по гарантии на ходовую. Резюме - Дисков (о красивых и желанных я вообще молчу) я не нашел допуск по гарантии расказать не смог никто!!! Но мне было предложено купить оригинальные))) оч посредственные но за 22т (дизайн и стиль очень похож на "Реплику" но та обходиться в 12-14т)) PS 2 дня я пытался узнать хоть что то меня футболили в сервис из него в салон потом обратно.. В один из звонков когда я отчаявшись в магазине решил взять R15 и пытался узнать параметры гарантий в салоне один из продавцов "дядей" мне с увереностью с синяком на груди от каждого удара утвержнал что только что говорил с директором и тот дал размеры 5.5J R15 5x114 d67.1 ET 61 (далее я узнал и з ТТХ авто что истинное ET 47) и негодование о попытке впарить мне в салоне сигнуху Алигатор с установкой за 20т померкла))))
Sebastian писал(а):Выхожу из салона и тут мимо меня с диким визгом колес с пробуксовкой загоняет какой-то слесарь в бокс для установки допов на моей машине.

Продавцы как правило аккуратно обращаются с товаром
, ведь при выдаче ам все косяки обнаруженные новоиспеченным владельцем выливаются на голову менеджера(менеджеры тоже люди). А вот тех персоналу пофиг на машины. Скока раз катали "телеги" на тех персонал. Вроде бы помагало. 

Вернуться в Опыт покупки или продажи автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3